Обращение приемных родителей к Президенту
Модератор: Тысяча звезд
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обращение приемных родителей к Президенту
Маланья, а разве отдельной темы мало? Думаю что разговор о рюшах и супчиках может иногда разрядить человека, настроить хотя бы на какой то позитив, а в темку о юю не заходили кажется говорить о супах, или же я не права? Может просто люди не понимают, а обеснить доходчиво это уже Ваша привилегия. И я думаю что должны быть люди, которые Вас не поддерживают, и они тоже должны говорить свое фе, может Вы тогда думку поменяете 
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
не знаю. не готова дискутировать. для таких разговоров нужно отключать эмоции и рассуждать предметно.
о, как я боюсь подобных тем... ничего не знаю о зарубежном опыте и не представляю какова тут роль НКО может быть. общественный контроль?Маланья:о роли НКО в сфере семейного устройства
не знаю. не готова дискутировать. для таких разговоров нужно отключать эмоции и рассуждать предметно.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Маланья
- Всего сообщений: 16112
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кстати, я думаю, кто захочет перебросить СВОИ темы (у кого они есть) с одного форума на другой, это, наверное, можно будет сделать... Да и "болталками" со временем можно будет обрасти своими - мы ЭТО умеем...
Я сама разделять НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА. Наоборот, считала, что всё можно уместить на одном форуме, это во всех отношениях полезнее. Здесь много хорошо посещаемых тем. И человек, зашедший на одну тему и увидев случайно что-то интересное в другой рубрике, зайдет и туда... В итоге ненароком получит нужную информацию и о том, чего в общем-то специально не искал. Форум о правах детей и взаимоотношениях ПС и органов власти может получиться достаточно сухим и неинтересным для широкого круга приемных родителей. Поэтому изначально я была против такого разделения. Но мне было предложено ИНОЕ. Поэтому, подумав, я решила, пожалуй, начать потихоньку создавать НОВЫЙ форум. Если только админ за время моего отсутствия не передумал...Элен:Вы считаете,что мы можем только о супчиках с рюшиками разговаривать? Зачем разделять?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кстати, я думаю, кто захочет перебросить СВОИ темы (у кого они есть) с одного форума на другой, это, наверное, можно будет сделать... Да и "болталками" со временем можно будет обрасти своими - мы ЭТО умеем...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
trafik80
Иришка, тут нужно знать Маланью
. И в теме ЮЮ вечная резня. Центристов там нет
Кране левые и крайне правые.
Маланья, Вы сторонников ищите или за подискутировать?
Подискутировать могу и на этом форуме, но дискуссия получается однобокая: или ты будешь хорошим солдатом или одно из двух
Не готова в таком формате обсуждать серьезные вещи. И я не сторонник ЮЮ, и для НКО у меня заготована 1 функция - общественный контроль.
Насчет соцпатроната готова подискутировать.
Маланья, Вы сторонников ищите или за подискутировать?
Подискутировать могу и на этом форуме, но дискуссия получается однобокая: или ты будешь хорошим солдатом или одно из двух
Не готова в таком формате обсуждать серьезные вещи. И я не сторонник ЮЮ, и для НКО у меня заготована 1 функция - общественный контроль.
Насчет соцпатроната готова подискутировать.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Этот форум много потеряет,если произойдет подобное разделение.Если произошло уже,то потерял. Вас действительно не хватает!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я за мир во всем мире!!!
Это действительно так!Маланья:Форум о правах детей и взаимоотношениях ПС и органов власти может получиться достаточно сухим и неинтересным для широкого круга приемных родителей.
Этот форум много потеряет,если произойдет подобное разделение.Если произошло уже,то потерял. Вас действительно не хватает!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
trafik80:Маланья, Вы сторонников ищите или за подискутировать?
ну и хорошо. периодически нужно кровь разгонять, а то застой,пардоньте,гем-роем чреват. Пусть будет разнообразие. К тому же во многих темах люди высказывали свое отношение к проблеме.Ведь никого же не четвертовали за это. Ну помахались,ну остался каждый при своем мнении.а кто-то может и поменял .trafik80:И в теме ЮЮ вечная резня. Центристов там нет Кране левые и крайне правые.
Я за мир во всем мире!!!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Маланья
Нет, задачи найти сторонников я никогда не ставила. Скорее для меня было важно обсуждать то, что у всех на устах, но о чем толком никто ничего не знает, когда слишком много слухов и домыслов и очень мало правдивой или хотя бы объективной информации. У НКО нет функции общественного контроля. Этим отчасти занимается, пожалуй, только одна организация, и то ее деятельность не регламентирована законом.
-
trafik80
Маланья, я поддерживаю Элен. не надо множиться почкованием. Мы вполне и здесь способны оценить серьезную и важную инфу. Один фиг в таких темах будет выяснение отношений, больно они острые для нашего сообщества. не нужно уходить-делить. пишите здесь, пож., мы потеряли ценного собеседника с Вашим уходом. И пусть вы резки порой и категоричны, но мне лично ничего не мешало из того, что вы писали.
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 30 секунд:
я знаю и говорю о своем видении вопроса.trafik80:У НКО нет функции общественного контроля
-
Маланья
trafik80, обсуждать сторонние темы - нет проблем, но я не могу здесь больше модерировать, а в серьезных темах это чревато проблемами... Поэтому для меня все-таки предпочтительнее вариант, где я буду полноправной хозяйкой. 
-
trafik80
тут, скорее, дело в том, что не получится чисто конкретно общаться в теме только по делу.
такая бюрократическая переписка. стиль - деловое письмо.
все равно будет и беспредметный разговор, и недовольные и т.п.
мы-ж люди.
ну, посмотрим. я зайду, в любом случае
такая бюрократическая переписка. стиль - деловое письмо.
все равно будет и беспредметный разговор, и недовольные и т.п.
мы-ж люди.
ну, посмотрим. я зайду, в любом случае
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Маланья у нас на Украине на каждых 12 тысяч населения есть свой соц работник, который должен заниматься соцпатронатом кризисных семей, в том числе пс, их ввели еще прошлым летом.
Когда у меня был совсем капец, этот работник позвонил мне поинтересоваться когда я буду ребенка отдавать потому что она уходит в отпуск и ей нужно что бы я или отдавала прям се час или же подождала до окончания отпуска, ей нужно было заполнить бумажки о том как она много для нас сделала. А чего то заполнять если после слов добрый день, она меня Галей назвала. Вот и весь профессионализм!
Когда у меня был совсем капец, этот работник позвонил мне поинтересоваться когда я буду ребенка отдавать потому что она уходит в отпуск и ей нужно что бы я или отдавала прям се час или же подождала до окончания отпуска, ей нужно было заполнить бумажки о том как она много для нас сделала. А чего то заполнять если после слов добрый день, она меня Галей назвала. Вот и весь профессионализм!
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-