не обращайте внимания, пож. я - не сторонник ЮЮ. но и помимо ЮЮ с Вами есть о чем поговорить
Обращение приемных родителей к Президенту
Модератор: Тысяча звезд
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Обращение приемных родителей к Президенту
Маланья, кругом враги
не обращайте внимания, пож. я - не сторонник ЮЮ. но и помимо ЮЮ с Вами есть о чем поговорить
. Я рада, что Вы находите время пообщаться.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Маланья
- Всего сообщений: 16112
Нет, не кругом. Только с одной стороны.trafik80:Маланья, кругом враги
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Маланья, я думаю что Вы с этим справитесь, все бы такой настойчивости как у Вас.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
trafik80
Маланья, обязательно все получиться. вы же - танк. только нужно все же иногда расслабляться. а то нервные клетки не восстанавливаются 
Последний раз редактировалось trafik80 09 май 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Лен убери слово лопнет у меня на него алергия, срочно убери, прошу 
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
trafik80
Ира, боге мой, для тебя, все что хочешь.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Иришка, trafik80, Как у вас здесь странненько
Маланья, рада вас видеть!
Возвращайтесь! 
Маланья, рада вас видеть!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16112
Спасибо за добрые слова. У меня вот тут было время подумать. На этом форуме, в той атмосфере, которая здесь сложилась за последнее время, действительно очень сложно вести какой-то конструктивный диалог об очень серьезных вещах, например об отношениях государства и приемных семей, о роли НКО в сфере семейного устройства или предотвращении социального сиротства, о той же ювенальной юстиции и правах детей в контексте международной конвенции и способах их защиты... Да мало ли о чем еще. Может, действительно оставить все эти рюши с супчиками и другими беседочными темками этому форуму, а серьезные, проблемные разговоры перенести на другой форум, разделив две ветки?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Вы считаете,что мы можем только о супчиках с рюшиками разговаривать? Зачем разделять? можно вести ветки и там и здесь.Маланья:Да мало ли о чем еще. Может, действительно оставить все эти рюши с супчиками и другими беседочными темками этому форуму, а серьезные, проблемные разговоры перенести на другой форум, разделив две ветки?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
trafik80
Нууу, не знаю. Маланья, я за себя могу говорить.
Мне Ваши посты никогда не мешали, инфа от Вас была ценная, пообщаться с Вами интересно.
Насчет другой ветки? Не уверена. Не все готовы вести в инете серьезные разговоры. Часто просто времени нет, спорить, аргументировать и т.п.
Я знаю, что Вам на форуме было тяжеловато в последнее время, но другая ветка... идея на любителя.
Мне Ваши посты никогда не мешали, инфа от Вас была ценная, пообщаться с Вами интересно.
Насчет другой ветки? Не уверена. Не все готовы вести в инете серьезные разговоры. Часто просто времени нет, спорить, аргументировать и т.п.
Я знаю, что Вам на форуме было тяжеловато в последнее время, но другая ветка... идея на любителя.
-