Хочу пожаловаться властям
Модератор: Тысяча звезд
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу пожаловаться властям
А меня попросили принести не свидетельство о браке, а свидетельство о смерти первого супруга, который погиб 10 лет назад.
Живой видно и правда им не интересен)) Мне копию сделать нее сложно, но зачем?) Сделаю на всякий случай еще копию паспорта на могилу...мало ли.
Последний раз редактировалось Даша Боти 13 фев 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
моего мужа заставили проходить комиссию,хотя он постоянно проживает в другом городе ,где работает.город за 1000км от нас,представила соответствующие справки(в тч о зарплате).все равно помимо его согласия и з/п потребовали комиссию.на мой вопрос для чего комиссия,если он живет не с нами,ответили,ну он же к вам приезжает!получается комиссия нужна всем кто к нам приезжает в гости?при этом от старших детей -москвичей затребовали только согласие,хотя они тоже приезжают.а вот младшая дочь,которая живет со мной,тоже проходила комиссию,правда не такую полную,как я ,у нее врачей поменьше было.у меня опека только на меня.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
геленка,

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16112
Нам тоже пришлось сделать паспорт на квартиру и еще какую-то бумажку велели принести (я уже толком не помню КАКУЮ). За это берут приличные деньги в конторе... Поэтому я, сделав одну бумажку, пошла к юристу и спросила, зачем вторая. Та удивленно посмотрела на меня...
В общем, видимо, помогают МНОГИМ в своем районе зарабатывать на оформлении документов... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
чтобы потвердить ваше финансовое положение, нам также предложили на выбор, или на квартиру/дом, или на землю, или ПТС на авто, или выписку с банковского счета
Wodopad:и технический паспорт на квартиру..., зачем им еще эти бумажки ?
чтобы потвердить ваше финансовое положение, нам также предложили на выбор, или на квартиру/дом, или на землю, или ПТС на авто, или выписку с банковского счета
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Маланья
- Всего сообщений: 16112
А ЗАЧЕМ? Ну, при усыновлении еще можно понять, но в случае ПС...
Квартира ведь может быть и муниципальной.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Wodopad
- Всего сообщений: 364
Теперь придется ехать в другой город и заказывать этот паспорт ( заодно заплатить 1500за него) чтобы была никому не нужная бумажка...
Так мы итак придоставили свидетельство о собственности на эту квартиру.sana:чтобы потвердить ваше финансовое положение, нам также предложили на выбор, или на квартиру/дом, или на землю, или ПТС на авто, или выписку с банковского счета
Теперь придется ехать в другой город и заказывать этот паспорт ( заодно заплатить 1500за него) чтобы была никому не нужная бумажка...
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
Может имели ввиду свидетельство об окончании ШПР?Wodopad: документы о нашем образовании
-
Wodopad
- Всего сообщений: 364
У нас печатный перечень документов состоящий из 13 пунктов и еще дописано от руки -ИНН, Снилс, документы об образовании и реквизиты банковского счета...
нет, это идет отдельным пунктом )))Тундра:Может имели ввиду свидетельство об окончании ШПР?
У нас печатный перечень документов состоящий из 13 пунктов и еще дописано от руки -ИНН, Снилс, документы об образовании и реквизиты банковского счета...
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
У нас затребовали техпаспорт на дом. Кажется по новому законод. он действителен 10лет и нотариально заверять не надо. Но против "рожна "не попрешь. К примеру написано, что повторно не надо требовать характеристику, а заставили и еще мн.др. о птице, машинах, кроликах, и т.п.
Лжецов и завистников презираю.
Мобильная версия