Насколько я знаю, у Астахова трое родных детей, поэтому, если можно, я бы уточнила этот замечательный афоризм: не имея своих приемных детей.Марина:Не имея своих
К нам едет Павел Астахов
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: К нам едет Павел Астахов
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Маланья
- Всего сообщений: 16109
- Образов.: высшее
Да, и из них один ребенок-инвалид.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Ой девочки, чтоб я так жила как он. Я не думаю, что он за психиатор гоняется целый день и стоит в очереди по три часа, чтоб тот написал рецепт. А домой вечером прибежит и начинает у плиты готовить, а потом пол ночи гладит, а утром на работу... А потом получит детское пособие и лекарство купит. Ой какой он бедненький. Вы его там к нам отправте. Пусть по тихому прийдет как наши из соц.защиты, без предупреждения. Открываешь дверь на стук, а тут он. А вот и я, с проверкой мол.
По человечески мне его жаль, а по сути чиновник, который за деньги подпишет и сделает все как хочется...
А я сегодня до работы с директором школы на повышенных тонах общалась. И ведь знаем, что обе правы, так нет не привыкли мы называть все своими именами, боимся обидеть ближнего, даже если он свои обязанности не выполняет.
По человечески мне его жаль, а по сути чиновник, который за деньги подпишет и сделает все как хочется...
А я сегодня до работы с директором школы на повышенных тонах общалась. И ведь знаем, что обе правы, так нет не привыкли мы называть все своими именами, боимся обидеть ближнего, даже если он свои обязанности не выполняет.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
я думаю у него проблем не меньше, чем у вас, и у нас, другие просто... я не хочу жить как Павел Астахов.Марина:Ой девочки, чтоб я так жила как он. Я не думаю, что он за психиатор гоняется целый день и стоит в очереди по три часа, чтоб тот написал рецепт. А домой вечером прибежит и начинает у плиты готовить, а потом пол ночи гладит, а утром на работу... А потом получит детское пособие и лекарство купит. Ой какой он бедненький.
-
Марина
А я по взрослому, хотела бы с ним пообщаться. Как двое взрослых людей, у которых проблемные детки. Почему разные пособия? Ведь я бы тоже наняла репетиторов, записала бы во многие кружки, наняла бы гувернантку, воспитателя. Я тоже хочу помочь детям. Сейчас вот аспирантура, а скажете зачем - из за денег. Я бы с детьми это время проводила. Нам бы пособие на детей как в Москве я за каждую копеечку отчитаюсь
-
markiza
- Всего сообщений: 19965
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
мечты мечты.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Марина, не в тему, но давно хотела спросить - по какому направлению аспирантура?Марина:Сейчас вот аспирантура
-
Мариник
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Дружно ополчаемся на Астахова и иже с ним! Что вполне, впрочем, объяснимо. Вообще говоря, непонятно, как это у нас в стране все-таки организовали приемные семьи? Как это так получилось, что хоть что-то получилось?! И деньги нам платят, невеликие, но платят же. Правда, называются они так хитренько - вознаграждения - мне кажется, неспроста........Допустим, зарплату ту же самую попробуй, отмени - сейчас же народ революцию сделает. А вознаграждение можно взять и отменить, например, за то, что у ребенка кол-во "4" в четверти увеличилось, или царапина необъясненная на конечности обнаружилась. И еще. Я писала как-то что опека у нас приличная, уведомляет нас обо всех полезных для нас новшествах и т.д. Но по большому счету - как же они нас не любят! Вот дай им волю - так и кажется, что передавили бы нас, как тараканов! Может, я мнительная чересчур? Или это уже паранойя?! Или просто наконец розовые очки слетели? А Астахов - ну Астахов. Правда, с желанием наших чуть приподнявшихся над уровнем почвы кочек вылизывать пятые точки у начальства с начальством этим нормально по-человечески пообщаться проблематично. Фиг с ним, с Астаховым. Пусть живет.
-
Марина
Девочки. Молодец Астахов. Успешный , дети учатся за границей, жена рожала во Франции. Можно позавидовать.
-
markiza
- Всего сообщений: 19965
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Марина, А что нам не хватает учить детей за границей,рожать во франциях?? мизер!!! Килограммов 5 пятитысячных купюров, каждому ....а остальное ужо потом опека доплатит 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-