2013 год: что меняется в законодательстве о детях-сиротах
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
2013 год: что меняется в законодательстве о детях-сиротах
Правительство РФ дало ряд поручений по ускорению процедуры усыновления.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20130114180551.shtml
http://www.rbc.ru/fnews.open/20130114180551.shtml
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: 2013 год - что меняется в законодательстве о детях-сирот
Остальные марафона по кабинетам и больницам не выдержали,сошли с дистанции...Наталья Васильева:При этом, по словам О.Голодец, семей, готовых усыновить ребенка, в России только 18 тыс.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
или поверили тетям изапекам на первой беседе, что дети все страшно больные и с безумной генетикой, и их вообще НЕТ, а если есть то именно ВАМ -НЕ ПОЛОЖЕНО.markiza:Остальные марафона по кабинетам и больницам не выдержали,сошли с дистанции...![]()
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
Девочки ну может что нибудь изменится в лучшую сторону,в связи со всеми последними событиями?!Так хочется хоть чуточку хороших новостей! 
-
Елена44
- Всего сообщений: 411
Я хоть и оптимист, но слабо верится, если честно. Опять пожуют, пожуют, что-нибудь родят так себе - "неведому зверюшку".Натальюшка72:ну может что нибудь изменится в лучшую сторону,в связи со всеми последними событиями?!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Так, скептики, не мешайте мне наслаждаться моментом:)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Судьба ветра
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Я как раз в марте планирую документы начать собирать, вот и увидим, что да как. Мне кажется, мало что поменяется, разве что ЭТОТ год все будут усиленно делать вид, что им больше всех надо и идти навстречу. Предел моих мечтаний, это возврат к списку документов, который был в 2006, когда мы первого усыновляли - отменили бы СЭС и прочую фигню не нужную, как было бы хорошо! И срок вступления в силу решения суда вернуть в прежние рамки.
И еще (шепотом) - хорошо бы повысили ежемесячные выплаты усыновителями в МО, а то ни слова
И еще (шепотом) - хорошо бы повысили ежемесячные выплаты усыновителями в МО, а то ни слова
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
А ещё сделать выплаты усыновителям и ПР и опекунам по всей стране одинаковые. И равняться при этом: опека и ПР - Подмосковье, усыновление - Москва.
А то бардак какой-то, одним 2500 з/пл., а другим 9200. Где логика? Или в провинции, да вообще дальше Подмосковья, дети кушают меньше, ходят голыми, им не хочется съездить на море или иметь телефон, компьютер?
А то бардак какой-то, одним 2500 з/пл., а другим 9200. Где логика? Или в провинции, да вообще дальше Подмосковья, дети кушают меньше, ходят голыми, им не хочется съездить на море или иметь телефон, компьютер?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
В провинции местный бюджет меньше. У нас вся денежная масса из города идет в Москву, там делиться и остатки возвращаются. Где же с них взять 9200 на ПР. Вот если бы государство доплачивало эту разницу было бы хорошо.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
А еще сделать надзорный орган за опекой не относящийся к Минобру, независимый. И изъятие детей из семей, только с письменного разрешения прокурора. Или как арест, ордер судьи давайте.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-