Сегодня были на диспансеризации - одно порадовало, что всё прошло в один день и в принципе за два часа уложились. Пришла в поликлинику в 8:30, а в 10:30 уже из неё вышли. Там сегодня диспансерный день. Хорошо что пришли пораньше, т.к. за полчаса прошли наверное трех специалистов - очереди вообще не было. А потом конечно же мамочки набежали.

Правда прошли не всех врачей (не были у эндокринолога, стоматолога и гинеколога). Заведующая сказала, что эндокринолога у нас нет вообще, у стоматолога мы были в апреле, а гинеколог это зав.отделением, будет она к 11-ти часам и вообще она так занята, так занята, у неё конец года, отчетность какая-то, вообщем тоже можно без этого врача.

Всё конечно очень формально - Жалобы есть? Жалоб нет! Ну всё давай досвиданья!
Невролог вообще "порадовала".
Спрашивает меня: "Жалобы есть?"
Я говорю: "Ну только на то что она гиперактивна. Наверное ей в дальнейшем это будет мешать? Или нет? А может это нормально?"
А она главное меня спрашивает: "Ну а вы как считаете? Это нормально или нет?"
Я: "Так это вы мне, как врач, скажите нормально это или нет. Надо с этим как то бороться или беспокоиться не о чем?"
Она: "Ну если она у вас неуправляемая совсем..."
Я: "Неее, она у нас управляемая и с ней можно договориться"

На том и закончили

Я так поняла что всё у нас хорошо

ттт
Быстренько так всех спецов обошли и теперь справку сказали на следующей недели выдадут. Вообщем-то если каждый год диспансеризация у меня по два часа занимать будет, то жить можно.