Юмор
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Юмор
Давайте рассказывать о смешных случаях из жизни наших детей и нас самих.
Сегодня Полинка влетает в комнату:"Мама, мама, у меня какие-то пятна!!! Что это - болезнь???" Нашла что-то у себя на плече, мне показывает, сама изворачивается, чтобы увидеть. А время вечернее, свет слабый, я уже и очки одела, и к лампе ее подвела - ну не вижу ничего. Говорю - давай завтра, при солнышке посмотрим. Она никак не успокоится: "А вдруг это болезнь, а вдруг... " Я все в шутку перевожу :"Ага, до утра не доживешь. Рука посинеет и отвалится."
Она немного успокоилась, долго вертелась перед зеркалом, рассматривала плечо, потом поплевала на палец, потерла плечо и так задумчиво, сама себе: "А может это грязь? Ага, точно - грязь!!!!!!!!!!!"
Сегодня Полинка влетает в комнату:"Мама, мама, у меня какие-то пятна!!! Что это - болезнь???" Нашла что-то у себя на плече, мне показывает, сама изворачивается, чтобы увидеть. А время вечернее, свет слабый, я уже и очки одела, и к лампе ее подвела - ну не вижу ничего. Говорю - давай завтра, при солнышке посмотрим. Она никак не успокоится: "А вдруг это болезнь, а вдруг... " Я все в шутку перевожу :"Ага, до утра не доживешь. Рука посинеет и отвалится."
Она немного успокоилась, долго вертелась перед зеркалом, рассматривала плечо, потом поплевала на палец, потерла плечо и так задумчиво, сама себе: "А может это грязь? Ага, точно - грязь!!!!!!!!!!!"
-
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 2
Re: Юмор
Я тогда тоже расскажу одну историю (не из моей семьи, но история реальная):
Одесса, более-менее полный автобус едет вдоль набережной, в автобусе - очень интеллигентная мама с маленькой дочкой. На набережной - довольно много моряков, а внизу открывается море и - корабли у причалов. Девочка смотрит в окно на большие корабли, и в полном восторге, громким голосом на весь автобус выдает:
"Мама, мама!!! Смотри, какие КОБЕЛИ стоят!!!!!"
Я тогда тоже расскажу одну историю (не из моей семьи, но история реальная):
Одесса, более-менее полный автобус едет вдоль набережной, в автобусе - очень интеллигентная мама с маленькой дочкой. На набережной - довольно много моряков, а внизу открывается море и - корабли у причалов. Девочка смотрит в окно на большие корабли, и в полном восторге, громким голосом на весь автобус выдает:
"Мама, мама!!! Смотри, какие КОБЕЛИ стоят!!!!!"
-
- Всего сообщений: 2315
Я своего трехлетнего сынишку привезла в город. Он паренек деревенский устал от городской суеты к середине дня ,и вдруг за окном городского автобуса, в котором мы ехали, поплыл большой пустырь и вот мой громогласный сын звучно запел тоже на весь автобус :
-Поле, русское полеее
Смеялись долго.
-Поле, русское полеее
Смеялись долго.
-
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Когда мы привезли нашу четырехлетнюю Женю, она долго привыкала к родственным связям: братья, сестры, тети, дяди и т. п. Особенно ее интересовал наш младший сын, которому тогда было 17. Так вот она в 5 лет приходит ко мне и спрашивает:
- Мама, а что я когда вырасту, Вова будет моим мужем" что-ли?
- Нет. - объясняю. - Братики и сестрички не бывают мужем и женой.
- ДААААА??? - очень удивленно. - А кто же тогда будет моим мужем? Папа что ли?
- Нет. - опять объясняю. - Папа - это папа для Вас, наших деток. Муж он мне.
- Хм-м-м-м! А кто же тогда будет моим мужем?
- А мне-то как это интересно!!! - расхохоталась я в ответ.
Не помню сколько ей было, но папа пошутил:
- Будешь кушать немытыми руками, заведутся у тебя в животике маленькие такие червячки, которые будут тебя кушать!
- Ни за что!
- Почему? - спрашивает папа.
- Я невкусная! У меня в животе живут скорлупки от семечек, а они несъедобные!
Отдыхали этим летом в Алуште, и Женя первый раз за 4 года поцеловала папу. Прибегает ко мне, глаза в пол-лица выпученные и заговорщицким шепотом:
- Мамочка, ты знаааааааешь? Нет, ты даже себе представить себе не можешь!
- Что ж такое случилось?
- Я папу поцеловала. Это ж мне теперь придется на нем жениться!
- Почему ты так решила? - спрашиваю у нее таким же заговорщицким тоном.
- Ты же с ним целовалась, и Вы с ним поженились! Теперь моя очередь!
- Мама, а что я когда вырасту, Вова будет моим мужем" что-ли?
- Нет. - объясняю. - Братики и сестрички не бывают мужем и женой.
- ДААААА??? - очень удивленно. - А кто же тогда будет моим мужем? Папа что ли?
- Нет. - опять объясняю. - Папа - это папа для Вас, наших деток. Муж он мне.
- Хм-м-м-м! А кто же тогда будет моим мужем?
- А мне-то как это интересно!!! - расхохоталась я в ответ.
Не помню сколько ей было, но папа пошутил:
- Будешь кушать немытыми руками, заведутся у тебя в животике маленькие такие червячки, которые будут тебя кушать!
- Ни за что!
- Почему? - спрашивает папа.
- Я невкусная! У меня в животе живут скорлупки от семечек, а они несъедобные!
Отдыхали этим летом в Алуште, и Женя первый раз за 4 года поцеловала папу. Прибегает ко мне, глаза в пол-лица выпученные и заговорщицким шепотом:
- Мамочка, ты знаааааааешь? Нет, ты даже себе представить себе не можешь!
- Что ж такое случилось?
- Я папу поцеловала. Это ж мне теперь придется на нем жениться!
- Почему ты так решила? - спрашиваю у нее таким же заговорщицким тоном.
- Ты же с ним целовалась, и Вы с ним поженились! Теперь моя очередь!
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
а моя по малолетству ,года 3-4 было выдала .Ехали с ней в маршрутке ..Сидим спиной к водителю,напротив нас мужчина с банкой коктейля .Моя сидит сок потягивает из трубочки.Гробовая тишина в маршрутке и вдруг моя мадам выдает громком голосом .:Мама,дядя пьёт какую то гадость,а я пью сок .. Дядя долго смеялся.
А с младшим постоянно какие то смешные истории,всего и не упомнишь.Вчера требовал у отца купить ему кока колу из автомата .На автомате нарисована крупным планом девушка.Муж говорит,проси у этой тети ,пусть она тебе даст кока колу .Мой подошёл и говорит : Здастуйте ,меня зовут Ома (Рома) ,мне 4 года,я с мамой и папой живу .Дайте мне газиопки ,ну пожаааааалуйста Ответа не последовала,разочарованию не было предела
А вообще у нас каждый день что нибудь кто нибудь как выдаст
А с младшим постоянно какие то смешные истории,всего и не упомнишь.Вчера требовал у отца купить ему кока колу из автомата .На автомате нарисована крупным планом девушка.Муж говорит,проси у этой тети ,пусть она тебе даст кока колу .Мой подошёл и говорит : Здастуйте ,меня зовут Ома (Рома) ,мне 4 года,я с мамой и папой живу .Дайте мне газиопки ,ну пожаааааалуйста Ответа не последовала,разочарованию не было предела
А вообще у нас каждый день что нибудь кто нибудь как выдаст
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 109
Тоже история с газировкой:
я немного помешана на "полезном", и долго не знакомила своих детей с колой, газировкой и т.д. (они все равно потом в гостях у друзей попробовали, но это уже другая тема). Так вот, едем мы на машине всей семьей, и моя мама с нами. Мама пьет кока-колу, детям я дала бутылочки с зеленым чаем.
Младший:
- Бабушка, я что ты пьешь?
- Кока-колу.
- Вкусно?
- Да, очень!
- Можно попробовать?
Бабушка дает.
Младший:
- А теперь попробуй мою гадость!!!
я немного помешана на "полезном", и долго не знакомила своих детей с колой, газировкой и т.д. (они все равно потом в гостях у друзей попробовали, но это уже другая тема). Так вот, едем мы на машине всей семьей, и моя мама с нами. Мама пьет кока-колу, детям я дала бутылочки с зеленым чаем.
Младший:
- Бабушка, я что ты пьешь?
- Кока-колу.
- Вкусно?
- Да, очень!
- Можно попробовать?
Бабушка дает.
Младший:
- А теперь попробуй мою гадость!!!
-
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Жене было около 5 лет. Она смотрела мультики В доме первый раз выключили свет (какая-то поломка). Взрослые дети пошутили:
- Света закончилась, пойди позови!
Она побежала на улицу и звала. Прихожу с работы и первый вопрос Жени:
- Мама, ты Свету там нигде не встречала?
- Какую Свету?
Два вопроса пикировались несколько раз от меня к ней, а мои взрослые детинушки вместе с папой ухахатывались, держась за животики, пока я не догадалась в чем дело...
- Света закончилась, пойди позови!
Она побежала на улицу и звала. Прихожу с работы и первый вопрос Жени:
- Мама, ты Свету там нигде не встречала?
- Какую Свету?
Два вопроса пикировались несколько раз от меня к ней, а мои взрослые детинушки вместе с папой ухахатывались, держась за животики, пока я не догадалась в чем дело...
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А я сегодня пекла печеньки,тесто в мясорубке молола и мой около меня все крутился,крутился ,разлил воду на себя ,замочил футболку .Я вместо того,чтобы сказать сними футболку ,говорю ему .Сними лицо Почему лицо,не спрашивайте ,не знаю..Смотрю ,затих мой .Оборачиваюсь,а он стоит голову свою прощупывает руками ,за бороду себя оттягивает и с таким вопросительным взглядом на меня..Как снять? Не снимается !!!
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-