Из фильма.
Сын поссорился с женой. Свекровь снохе:
- Пойдем пошопимся?
- Ваш сын мне на это гоаорит , что я накупила всякой фигни!
- Шопинг - это инвестиция в серотанин.
Последний раз редактировалось Елена новенькая 06 апр 2025, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Маланья: ↑01 янв 2025, 18:11
Писательница была приверженцем нацистской идеологии, с пиететом относилась к Герингу и приписала Карлсону его любимые реплики.
"Анну Каренину" я читала уже во взрослом возрасте. Год, тогда, выдался трудный, состояние у меня было постдепрессивное, но ассортимент в сельской библиотеке был не особенно богат на позитивную литературу хорошего качества. "Лучше уж классика", - решила я, - ведь всегда можно бросить и не читать трагическую концовку.
Мне несказанно повезло - часть страниц в книге была вырвана и роман закончился на том, что Анна объяснилась с мужем и уехала с Вронским за границу.
Меня такое окончание вполне устроило.
У нас метёт второй день. Сегодня снег не прекращался ни на минуту. Всё, что не досыпали зимой, видимо выпадет за эту неделю. Все достают обратно зимние вещи и обувь. Мы за всю зиму ни разу лопатой не пошевелили. Муж наконец-то унёс ее в сарай на прошлой неделе. Не знаю, как завтра выезжать будем.
Всмотритесь в бумажку!
Это заключение ПМПК (психолого-медико-педагогической комиссии).
Заключение это выдали ребенку из приюта, приют на его основании отправил ребенка в школу интернат 8-го вида, те проучив 2 года, передали ребенка в просто школу...
Последнее сообщение
Две недели мало сплю, сегодня практически не спала.
недосып дело не хорошее.
. Я на вас ещё и рассердилась
я до мужа тоже мало чего знала
поэтому рассказала.
кстати переносят ген дальтонизма в основном женщины а болеют мужчины