![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Наша "Фазенда", трудотерапия и отдых с детьми.
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Наша "Фазенда", трудотерапия и отдых с детьми.
а мы первый помидорчик сорвали, и огурчики идут полным ходом. хорошо все-таки с теплицей ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Быстро у вас...а у нас помидоры только зацвели...
Но надо отметить что нынче у нас не жара...дожди каждый день, грозы. Может картоха будет? ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Inusik, мы теплицу в начале апреля высадили помидоры уже с цветом были.
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
Мы тоже помидорики с огурчиками уже едим из теплицы. А вот на улице всё еле еле душа в теле, жара стоит неимоверная, дождей нет, всё какое-то пожухло блёклое.
Зато у меня зацвё в палисаднике куст жасмина, три года ждала, красота.
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 7402
У нас тоже жасмин зацветает. 10 лет назад высадили тоненькие прутики между палисадником и дорогой, чтобы живая изгородь была. Сейчас выше человеческого роста, на каждом кусте цветы разной формы и размера.
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
Мне что всегда нравиться в этих бомжеватых личностях, они такие грамотные и им все всё должны. Вот я с весны шлёпалась, сажала, поливала, а они пришли и порадовались, не напрасны были мои труды.
И ведь что интересно, в детках наших такое рассуждение то и дело проскакивает.
У нас так нельзя, обломают и вырвут. Я в прошлом году посадила цветочки, две особи мужского и женского пола подошли будучи в нетрезвом состоянии, он ей наломал букет. Я вышла попыталась возмутиться, а кавалер мне - Ведь цветы растут на радостьлюдям!:shock:лизонька: высадили тоненькие прутики между палисадником и дорогой,
Мне что всегда нравиться в этих бомжеватых личностях, они такие грамотные и им все всё должны. Вот я с весны шлёпалась, сажала, поливала, а они пришли и порадовались, не напрасны были мои труды.
![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
У нас в городе много где растут кусты сирени, жасмина, так что ломать есть что. А у нас непроходное место - тротуара нет, сразу за калиткой оживленная трасса, никто особо не ходит. Даже вишню в палисаднике почти не обрывают, тернослив вообще не трогают. Ну и еще у нас дворовая собака скандальная, на малейший шорох такой ор поднимает.
-
замерзла...и малинку прибило, и вишню пилили- половина только осталась.слива вроде бы зацвела. апотом начала сохнуть
зато виноград оооччень хорошо пошел.- хоть что-то свое.
в деревне без них никак... у меня сейчас и жасмин , и пионы, и ирисы цветут,скоро лилии зацветут мои любимые...жимолость поспела, а клубнички в этом году нетНу и еще у нас дворовая собака скандальная, на малейший шорох такой ор поднимает.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
Я года 4 назад купила на рынке у деда два корешка, он сказал - ежевика. Посадила, прижилось. Такое интересное растение - оно шагает. Вырастает плеть больше трех метров длиной, верхушка опускается к земле и пускает корни, вырастает новая плеть. Колючки мощные, ягоды крупные, темные, пресно-сладкие. Очень урожайная, не вымерзает. Потом нашла в интернете - это черноплодная малина Кумберленд. Я ее сначала посадила, как малину, на грядке, а она как разрослась во все стороны... Выкорчевали и посадили вдоль забора, стеной растет.
После предыдущей холодной зимы у меня погибла слива, груша, яблоня молодая, у молодой черешни стволик померз. Может, еще восстановится. Даже ландыши местами вымерзли.
После предыдущей холодной зимы у меня погибла слива, груша, яблоня молодая, у молодой черешни стволик померз. Может, еще восстановится. Даже ландыши местами вымерзли.
-
- Всего сообщений: 7761
Интересно...
А малина наша славная, совсем без колючек и вкусная очень. Косточек почти не ощущается. Она у нас поздновата, но зато до холодов.
А у нас малину на грядках никто не сажает, только вдоль забора.лизонька:сначала посадила, как малину, на грядке,
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
Интересно...
А малина наша славная, совсем без колючек и вкусная очень. Косточек почти не ощущается. Она у нас поздновата, но зато до холодов.
-