Наша "Фазенда", трудотерапия и отдых с детьми.

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наша "Фазенда", трудотерапия и отдых с детьми.

Сообщение Владимировна »

Сибирь-матушка... А у нас все ни как не спеет,прохладно.Огурцы заразы расти не хотят.Зато капуста барыней стоит.Ходили сейчас встречать корову,набрали прямо в деревне,у пруда молоденьких шампиньонов.И опять пошел дождь :( :(
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А у нас жраааа!
Утром вроде тучки набежали, после обеда опять печёт.
Мои девчонки загорелые, как с юга.
Давно у нас такого июня не было. Аномалия.
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Мои в мае загореть успели, :) Раздеваю и сразу видно,что загорали в майках,шортиках и носочках . Шеи так и хочется мочалкой потереть-загорели до черноты :ROFL:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А у моих наоборот, до смешного, шейки белёхонькие. Волосища. Коски-хвосты-шишки. Так шеи белыми и остались. Сказала волосы подымать на макушку.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас утром прошел дождичек. Пошли с Полинкой на рынок - духота, парит. А люди в куртках и кофтах, извращенцы... А мы через каждые 200 м мороженое покупали - охлаждались.
Выбирали старшей Полине подарок - у нее на неделе денюха, 20 исполняется. Купили комплект из голубого атласа - халатик, шортики и топик, красотень такая! Младшая сама тщательно выбирала, на себя мерила, перед зеркалом вертелась.
Под шумок меня обжала на лифчик - видите ли такого, черного с белой вышивкой, у нее еще нет! Хорошо быть молодым и стройным, что не померишь - все подходит.
Владимировна

Сообщение Владимировна »

А я своей доче давно подарки не покупаю :( Денюжку дарю :( ,а в Питере сама покупает,на распродажах брендовые вещи.Пойду в похвастушки хвастаться..
лизонька

Сообщение лизонька »

Оно конешно, денешку дарить практичнее, я и сама такой подарок предпочитаю. Но подарить 400 руб как-то маловато, а тут красиво упакованное белье, я знаю, что у нее халатика нет - ей понравится. Она и сама говорит, что если подарят деньги, потратит их на ерунду, а вещь будет памятью.
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Это точно,но если не понравиться?Будет потом передарено или выброшено.Мы ей сережки в подарок выбирали,так от нас три продавца устали.Это не нравится,это отстой,такие у подружки есть...Правда сумку летнюю я ей купила,просто глаз лег,понравилась она мне.И слушать ее не стала....Потом она согласилась,что сумка клевая и в Крым с ней уехала.
лизонька

Сообщение лизонька »

Сережки или сумку я бы не рискнула купить. А вот халатик в ее стиле: коротюсенький, рукав кимоно, небесно-голубой атлас и штанишки с топиком, у нее как-то было такое, с удовольствием носила.
В прошлые годы я спрашивала ее, что хочет в подарок. Она говорит: не дарите блестюльки и косметику, что-нибудь по хозяйству, мне нужно дом обустраивать. На 18 лет подарила ей постельный комплект, на 19 обеденный сервиз. Сейчас хотела электрочайник, приценилась - блин, дороговато....
Сейчас она сидит у нас в гостях, обсуждают с моими, как будет денюху справлять у нас дома. Хочет, чтобы папа шашлыки заделал.
ufhlyth
Всего сообщений: 37
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение ufhlyth »

У нас в Калужской обл. тоже всё цветёт и зреет. В прошлом году бросила огород, вывела домашних животных ещё ранее. А теперь с ума схожу соскучилась. Вспахала сама целину лопатой и с больной поясницей( кстати сразу радикулит прошёл) посадила морковку свеклу огурцы картошку кабачки они у меня всегда очень знатные были- всех соседей кабачками снабжала и родственников.горох кукурузу подсолнухов зелени и много много лука. Мы зелёный лук умудряемся килограммами есть. Мечтаю о парнике. И сегодня купила пару кроликов Ризена и Калифорниечку. Вобщем девочки сейчас как никогда счастлива. Коплю деньги на сарай очень хочу курочек. А дети подрастают, помогают. На днях собираемся по ягоды. :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться