Сибирь-матушка... А у нас все ни как не спеет,прохладно.Огурцы заразы расти не хотят.Зато капуста барыней стоит.Ходили сейчас встречать корову,набрали прямо в деревне,у пруда молоденьких шампиньонов.И опять пошел дождь
У нас утром прошел дождичек. Пошли с Полинкой на рынок - духота, парит. А люди в куртках и кофтах, извращенцы... А мы через каждые 200 м мороженое покупали - охлаждались.
Выбирали старшей Полине подарок - у нее на неделе денюха, 20 исполняется. Купили комплект из голубого атласа - халатик, шортики и топик, красотень такая! Младшая сама тщательно выбирала, на себя мерила, перед зеркалом вертелась.
Под шумок меня обжала на лифчик - видите ли такого, черного с белой вышивкой, у нее еще нет! Хорошо быть молодым и стройным, что не померишь - все подходит.
Оно конешно, денешку дарить практичнее, я и сама такой подарок предпочитаю. Но подарить 400 руб как-то маловато, а тут красиво упакованное белье, я знаю, что у нее халатика нет - ей понравится. Она и сама говорит, что если подарят деньги, потратит их на ерунду, а вещь будет памятью.
Это точно,но если не понравиться?Будет потом передарено или выброшено.Мы ей сережки в подарок выбирали,так от нас три продавца устали.Это не нравится,это отстой,такие у подружки есть...Правда сумку летнюю я ей купила,просто глаз лег,понравилась она мне.И слушать ее не стала....Потом она согласилась,что сумка клевая и в Крым с ней уехала.
Сережки или сумку я бы не рискнула купить. А вот халатик в ее стиле: коротюсенький, рукав кимоно, небесно-голубой атлас и штанишки с топиком, у нее как-то было такое, с удовольствием носила.
В прошлые годы я спрашивала ее, что хочет в подарок. Она говорит: не дарите блестюльки и косметику, что-нибудь по хозяйству, мне нужно дом обустраивать. На 18 лет подарила ей постельный комплект, на 19 обеденный сервиз. Сейчас хотела электрочайник, приценилась - блин, дороговато....
Сейчас она сидит у нас в гостях, обсуждают с моими, как будет денюху справлять у нас дома. Хочет, чтобы папа шашлыки заделал.
У нас в Калужской обл. тоже всё цветёт и зреет. В прошлом году бросила огород, вывела домашних животных ещё ранее. А теперь с ума схожу соскучилась. Вспахала сама целину лопатой и с больной поясницей( кстати сразу радикулит прошёл) посадила морковку свеклу огурцы картошку кабачки они у меня всегда очень знатные были- всех соседей кабачками снабжала и родственников.горох кукурузу подсолнухов зелени и много много лука. Мы зелёный лук умудряемся килограммами есть. Мечтаю о парнике. И сегодня купила пару кроликов Ризена и Калифорниечку. Вобщем девочки сейчас как никогда счастлива. Коплю деньги на сарай очень хочу курочек. А дети подрастают, помогают. На днях собираемся по ягоды.
У нас тут много форумчан из Москвы и Подмосковья, может кому пригодится.
А может кто и совместное посещение захочет замутить, заодно и познакомится в реале ...
Много для детей интересного:
Написала в РОО Право ребенка по поводу летнего отдыха детей (о судьбе закона, предусматривающего бесплатные сертификаты для летнего отдыха наших детей или с 50% скидкой, о чем давно говорится и в Думе, и в Общественной палате). Вот какой ответ...
Последнее сообщение
есения , Джинсы всегда беру или что-то спортивное утепленное.До холодов не доходило,но вдруг...
И опять же-экскурсии..а если в пещеру?Детям такое интересно, а там более чем прохладно.Так что беру-береженого бог бережет!
Добрый день, уважаемые формчане. Читаю тему про отдых на море и пришла мне мысль создать путеводитель для отдыха по России. Все мы с разных регионов и безусловно в каждом есть что посмотреть. Предлагаю в теме писать рекомендации по посещению...
Последнее сообщение
являюсь туроператором по Красноярскому краю, возим группы детей по городу и краю. Близлежащие регионы и не только, приглашаем на каникулы в Красноярск. Делаем очень хорошую\полезную экскурсию Красноярск для Абитуриентов , возим по колледжам и...