Больничный лист
Модератор: Ок78
-
Автор темыМамуля
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Больничный лист
Подскажите, пожалуйста! Оплачивается ли больничный лист по уходу за ребенком приемному родителю на основном месте работы? Мне сказали, что нет. Как же быть? Тогда нужно брать дни за свой счет? Вопрос не в деньгах. Кто же мне будет давать столько дней за свой счет, если ребенок часто болеет? Работаю в детском саду и слышала, что количество дней за свой счет ограничено у бюджетников. Как поступать в такой ситуации? Увольняться с основной работы не хотелось бы! Заранее спасибо за ответ.
-
Blondi.2014
- Всего сообщений: 322
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Больничный лист
Нет это Вам не верную инфор. сказали!!! У нас в регионе на все формы дают больничный,отпуска и.т.д. Хоть опека,хоть ПР семья,хоть усыновление. По всем формам можно оформлять как обычный больничный,вы же замещающий родитель!!!Мамуля:Подскажите, пожалуйста! Оплачивается ли больничный лист по уходу за ребенком приемному родителю на основном месте работы? Мне сказали, что нет. Как же быть? Тогда нужно брать дни за свой счет? Вопрос не в деньгах. Кто же мне будет давать столько дней за свой счет, если ребенок часто болеет? Работаю в детском саду и слышала, что количество дней за свой счет ограничено у бюджетников. Как поступать в такой ситуации? Увольняться с основной работы не хотелось бы! Заранее спасибо за ответ.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
Я на работу сразу принесла копию постановления об образовании приемной семьи и больничные оплачивались без вопросов.
-
Автор темыМамуля
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Спасибо за разъяснения, а то я уже начала в голове придумывать разные обходные пути
.
-