Больничный лист

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Мамуля
Всего сообщений: 2
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Больничный лист

Сообщение Мамуля »

Подскажите, пожалуйста! Оплачивается ли больничный лист по уходу за ребенком приемному родителю на основном месте работы? Мне сказали, что нет. Как же быть? Тогда нужно брать дни за свой счет? Вопрос не в деньгах. Кто же мне будет давать столько дней за свой счет, если ребенок часто болеет? Работаю в детском саду и слышала, что количество дней за свой счет ограничено у бюджетников. Как поступать в такой ситуации? Увольняться с основной работы не хотелось бы! Заранее спасибо за ответ.
Реклама
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Больничный лист

Сообщение Blondi.2014 »

Мамуля:Подскажите, пожалуйста! Оплачивается ли больничный лист по уходу за ребенком приемному родителю на основном месте работы? Мне сказали, что нет. Как же быть? Тогда нужно брать дни за свой счет? Вопрос не в деньгах. Кто же мне будет давать столько дней за свой счет, если ребенок часто болеет? Работаю в детском саду и слышала, что количество дней за свой счет ограничено у бюджетников. Как поступать в такой ситуации? Увольняться с основной работы не хотелось бы! Заранее спасибо за ответ.
Нет это Вам не верную инфор. сказали!!! У нас в регионе на все формы дают больничный,отпуска и.т.д. Хоть опека,хоть ПР семья,хоть усыновление. По всем формам можно оформлять как обычный больничный,вы же замещающий родитель!!!
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть

Сообщение лизонька »

Я на работу сразу принесла копию постановления об образовании приемной семьи и больничные оплачивались без вопросов.
Автор темы
Мамуля
Всего сообщений: 2
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мамуля »

Спасибо за разъяснения, а то я уже начала в голове придумывать разные обходные пути :) .
Ответить Пред. темаСлед. тема