А я вот скорее худая, чем полная, но всегда немного завидовала полным женщинам. У полных и грудь есть, и еще в этом есть какая-то мягкость, женственность. У меня мама такая - ее и обнять приятно, и тепло от нее исходит, даже не только эмоциональное, но и чисто физическое. А таким костлявым, как я, вечно холодно - я сейчас зимой даже дома вынуждена куртку надевать. Ну или прыгать время от времени как бешеная - только сначала дыхания начинает не хватать, а уж совсем потом - согреваешься... И то ненадолго. Так что - радуйтесь тому, что есть. Я тоже стараюсь быть довольна тем, что есть - мне зато танцевать и вообще двигаться легко, так что во всем есть свои плюсы

Но вообще-то по моим наблюдениям, у полных женщин и энергии больше. Замечали?
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Я тоже как-то месяца два ходила к психотерапевту. Правда, по другому поводу: мне секс нужен каждый день, желательно и не по одному разу, а мужу... мягко говоря, намного меньше. На почве этого у меня стала развивиться депрессия, а я даже не заметила - поняла только, что ничего по дому делать не хочется, разленилась и заставить себя не могла, ну и со сном проблемы. В общем, обратилась я к психотерапевту с одной проблемой, а она быстро нашла подоплеку и помогла мне. Не то, чтобы у нас в семье что-то изменилось, но я хоть теперь знаю, в чем дело.
Могла бы порекомендовать этого психотерапевта, если кому-нибудь нужно, но она живет в Питере, для вас всех далековато...