Замуж за иностранца
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Замуж за иностранца
А я про эту тети подруги и тут расскажу, мож., кого остановит.
Ее родная сестра - мама моей подруги - очень пробивная татарка. Знаете из таких без образования, без денег, связей, но везде без мыла залезет и свое пробьет.
Вот она решила выдать сестру за иностранца. Годы были тяжелые - 98-99, они начали искать по объявам в газетах знакомство с иностранцами (мусульманами). Они ездили за счет женихов в Италию, Грецию, Германию целый год. И, наконец, познакомились с этим Мухаммедом. Понравился он им чем-то. Поехала туда Венера. Через 3 года, она уже была с 7-ю сломанными рёбрами, тиком и неврозом, жила в самом бедном районе Барсы, где живут одни пакистанцы, в доме нет воды горячей и газа - баллоны, кухня - 1,5 кв м. ванны нет. Денег тоже нет. Они там нищие, живут на пособия и его з/п повара. Так он еще копил, чтобы уехать обратно в Марокко. Так, ведь и уехал с ней. Теперь живут в сарае, уже нет и воды там, зато портрет его мамы на всю стену.
П.С. Сообщение, конечно, не в тему, Маланья, перенесите, пож. Было бы интересно это обсудить. Поучительных историй много.
Ее родная сестра - мама моей подруги - очень пробивная татарка. Знаете из таких без образования, без денег, связей, но везде без мыла залезет и свое пробьет.
Вот она решила выдать сестру за иностранца. Годы были тяжелые - 98-99, они начали искать по объявам в газетах знакомство с иностранцами (мусульманами). Они ездили за счет женихов в Италию, Грецию, Германию целый год. И, наконец, познакомились с этим Мухаммедом. Понравился он им чем-то. Поехала туда Венера. Через 3 года, она уже была с 7-ю сломанными рёбрами, тиком и неврозом, жила в самом бедном районе Барсы, где живут одни пакистанцы, в доме нет воды горячей и газа - баллоны, кухня - 1,5 кв м. ванны нет. Денег тоже нет. Они там нищие, живут на пособия и его з/п повара. Так он еще копил, чтобы уехать обратно в Марокко. Так, ведь и уехал с ней. Теперь живут в сарае, уже нет и воды там, зато портрет его мамы на всю стену.
П.С. Сообщение, конечно, не в тему, Маланья, перенесите, пож. Было бы интересно это обсудить. Поучительных историй много.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Правда и мифы о международном усыновлении
trafik80, да перенеси сама ,тут точки наставь ,может Маланья потом удалит,я тогда тоже там расскажу ,а то тут не в тему,правда
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Ну на нас тоже пробовали ручонку поднять.... Что-то спорили они и он ее в плечо толкнул,она сначала не поняла,он еще раз ее в плечо... Показала моя дева мужу прием не то дзюдо не то карате,недели две хромал, больше не пробует.Спорит на расстоянии (почтительном)trafik80: Через 3 года, она уже была с 7-ю сломанными рёбрами, тиком и неврозом
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
markiza, муж назвал жену курицей ,она взяла и снесла ему два яйца...С разбегу 
-
markiza
ЕленаЧ., Яйца ишшо пригодятся.... ЕМУ и ноги хватило....Сам гордился ею,она до рождения детей занималась дзюдо в университете где он учился
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
Re: Замуж за иностранца
Так вот,если тема интересна ,могу рассказать про знакомую свою,ту,что теперь в Перу .
Девушка она очень хорошая,но весьма странная.Есть какая то доля малюсенькая неполноценности психической ..Точнее какой то несостоятельности .В свои 29 она мыслит на 19 не больше ..Красивая ,приятная ,но вот с мужчинами ей не везло,потому что поведение у нее такое неоднозначное ,как у капризной маленькой девочки.С кем она только не знакомилась и куда только не ездила.Один попался ей сын выдающихся врачей,семья его ее не приняла ,поехала к другому знакомиться ,а он оказался алкашом и геем к тому же
И решила она махнуть замуж за иностранца.Познакомилась по инету с перуанцем и укатила к нему через год .Сначала была в эйфории ,писала ,что ей так много внимания там уделяют,она светлокожая и блондинка к тому же ,волосы красивые такие ,светлые.Для тамошних людей это небывалая красота .Так вот ,уехала и полгода ее радость длилась.Муж,к слову,попался ей хороший ,умный такой .НО ..Какой плюс,что у них языковой барьер .Девчонка не шпрехает по перуански ,а по английски не очень то хорошо ..КАК они общаются-для меня загадка .Поэтому у него ,имхо,нет возможности по настоящему оценить степень ее интеллекта ..Живут не ругаются ,но ...через полгода пишет она мне :* Лена,мне так тут плохо,я просто вздернусь* ..Короче говоря,Перу-наибеднейшая страна третьего мира .Культура и быт этого народа для нее швах! Живут они со свекровью,которая постоянно раскидывает вещи по дому , не моет за собой посуду и не смывает в туалете
Тем не менее она еще и орет на девчонку за то что та,якобы,развела у них дома кукаррачей ..Кукарачи-это огроменные,с ладонь тараканы перуанские ,которые шастают там у них пешком .Лена(так зовут девчонку) пашет там как конь на работе ,чтобы как то прокормить семейство .Муж три года не может найти работу ,просто никуда не берут,у него вообще нет образования .Школы там только для богатых,а их семья была и есть бедная,он в школу не ходил
Медицина-тоже полный аут,все катастрофически дорого ,недавно ей перуанские врачи хотели удалить в матке несуществующий полип,но она нашла каким то чудом через знакомую,муж которой работает в посольстве при Перу(русские они) гинеколога из Украины(воистину,мир тесен) ,которая сказала ,что никакого полипа у нее нет и быть не может,она здорова ,просто они хотели срубить денег с нее
Пишет,что пришлось ей перекраситься в темный цвет,потому что все перуанцы видя,что она иностранка поднимают цены за проезд или продукты в три раза минимум
,фиксированных цен как у нас там нет .Заходишь в автобус,кому 5 солей ,кому 50 солей .Вот так ...Короче говоря,хлебанула она там горькой чаши,теперь летом с мужем приезжают жить обратно,в Россию,да еще и СИБИРЬ ..Как он будет,горячий перуанец ,для которого зима -это +15 ,жить здесь ,когда у нас -45 бывает,я даже не представляю..Но уже взяла ее мама кредит (это 160.000 -столько стоит оттуда вернуться двоим) и бедная девчонка как в тюрьме дни в календарике зачеркивает до возвращения назад
Так что,форумчане,мы с вами в нашей раше хорошо еще живем,просто грех жаловаться
Девушка она очень хорошая,но весьма странная.Есть какая то доля малюсенькая неполноценности психической ..Точнее какой то несостоятельности .В свои 29 она мыслит на 19 не больше ..Красивая ,приятная ,но вот с мужчинами ей не везло,потому что поведение у нее такое неоднозначное ,как у капризной маленькой девочки.С кем она только не знакомилась и куда только не ездила.Один попался ей сын выдающихся врачей,семья его ее не приняла ,поехала к другому знакомиться ,а он оказался алкашом и геем к тому же
Медицина-тоже полный аут,все катастрофически дорого ,недавно ей перуанские врачи хотели удалить в матке несуществующий полип,но она нашла каким то чудом через знакомую,муж которой работает в посольстве при Перу(русские они) гинеколога из Украины(воистину,мир тесен) ,которая сказала ,что никакого полипа у нее нет и быть не может,она здорова ,просто они хотели срубить денег с нее
Пишет,что пришлось ей перекраситься в темный цвет,потому что все перуанцы видя,что она иностранка поднимают цены за проезд или продукты в три раза минимум
Так что,форумчане,мы с вами в нашей раше хорошо еще живем,просто грех жаловаться
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Меня подруга, кот. в Швецию на пмж уехала, сватала за шведа.
Звали шведа Тор и по фотке, вроде, симпатичный, тогда ему было 42, а мне 25.
В третьем письме он спросил "люблю ли я разнообразие в сексе".
Ответила, что "почему бы и нет"
В пятом письме рассказал, что с ним живет его дочь 13 лет от первого брака.
А потом он спросил сколько я скопила денег уже, когда смогу научиться говорить по-шведски и пойти работать там, т.к. он мало зарабатывает и будет брать у меня деньги за проживание.
Больше я ему не писала
Звали шведа Тор и по фотке, вроде, симпатичный, тогда ему было 42, а мне 25.
В третьем письме он спросил "люблю ли я разнообразие в сексе".
В пятом письме рассказал, что с ним живет его дочь 13 лет от первого брака.
А потом он спросил сколько я скопила денег уже, когда смогу научиться говорить по-шведски и пойти работать там, т.к. он мало зарабатывает и будет брать у меня деньги за проживание.
Больше я ему не писала
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
о ужас)trafik80:А потом он спросил сколько я скопила денег уже, когда смогу научиться говорить по-шведски и пойти работать там, т.к. он мало зарабатывает и будет брать у меня деньги за проживание.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
-
markiza
Минула меня сия чаша.. Хоть и трудновато им но живут... ща фотку свадебную тисну
-