Цветик - самоцветик

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Автор темы
Иришка
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
Цветик - самоцветик

Сообщение Иришка »

Вот решила создать тут новою темку о цветах, и все про них :oops: . Я буйно помешанный цветовод или садовник, мне нравится все что цветет, благо земли у меня много и я нашла ей применение, которое мне радует глаз, детям мешает играть в футбол, мужу бьет по кошельку.
Этой весной мужа уже розорила, все местные садовые центры обездила и красоты накупила и посадила. Купила два маленьких рододендрона, в горшках, которые уже и цветут.
Это вечнозеленые, одни из самых капризных.
Цветик - самоцветик - 101_0676.JPG
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
trafik80
Дочерей: 1
Кровные: нет
Re: Цветик - самоцветик

Сообщение trafik80 »

Иришка, ну, совершенно мне безрукой нечего представить в темке.
Дома на подоконнике сама 3-й год растет Шефлера (как выживает непонятно :) ), еще есть драцена окаймленный, дефенбахия и еще чего-то красненькое, забыла :ROFL:
Второй год торжественно клянусь сменить им почву, но... Можно было бы отдать, но без зеленушки грустно совсем.
Мой вариант, наверное, покупать, любоваться и потом выкидывать.

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Ира, я написать-то нечего дельного не смогу,
но восторгаться буду обязательно :) !
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
Иришка

Сообщение Иришка »

trafik80:Мой вариант, наверное, покупать, любоваться и потом выкидывать.
Энтон вариант мне совсем не подходит, Вы trafik80 изверг :ROFL: , у меня подруга так на балконе из цветов тараньку делает.
Я сегодня еще продолжала свои эксперементы с гортензией, прошлой весны получилось. Так вот сперла у мужа в гараже проволоку алюминиевою, потрощила ее чуть не зубами на кусочки, так как не могла найти в гараже пласкогупци, а к мужу конечно не пошла, тогда бы накрылась уже моя проволока, и под каждый куст под корень наставила проволоки, еще с леса земли для энтого дела притащила, с под сосен, смешала ее с нашей и все, как зацветут выложу фотки, красотище.
Еще у меня се час цветет вереск, мож вечером фотку скину, а то инет у меня паршивый.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Иришка:Еще у меня се час цветет вереск, мож вечером фотку скину, а то инет у меня паршивый.
Будем ждать :)
Ну, не греет меня енто хобби. Что поделать. Зато я пишу юмористические рассказы :oops:

Дочь у меня щас в преддверии пасхи ходит и вздыхает над искусственными цветами, которые бабки продают: "мама, какие красивые цветочки, какие красивые, очень хочется их купить..." :) Брррр. Терпеть не могу дома этот кладбищенский пластик. Надеюсь никого не обидела :) ? Знаю, есть любители такого украшательства.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Катена

Сообщение Катена »

trafik80:Зато я пишу юмористические рассказы
trafik80, даааа?.. и иде же они все? :oops: :wink:

Добавлено спустя 39 секунд:
Иришка, красоту ждем с нетерпением!
trafik80

Сообщение trafik80 »

Катена:trafik80, даааа?.. и иде же они все?
Катена, йа стесняяяюсь. раз отправила сестре, она прочитала и начала критиковать. я очень возмутилась и не разговаривала с ней неделю :ROFL: теперь своими графоманскими трудами лишний раз не делюсь. есть рассказик один детский, кот всем нравится. могу выслать в личку попозже. как муж со старым компом вернется из деревни.
Элен
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

trafik80, можно я с вами рядышком постою?! :oops: Я рассказы не пишу,зато я..это..готовить умею :wink: Иришка, -это камушек в твой огород :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Если серьезно,очень красиво,очень завидно и вообще :Rose: давай свои цветочки,хоть полюбуемся на них :sm112:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Иришка

Сообщение Иришка »

Эленка у меня час припаршивый инет, не могу ни чего загрузить.
А на счет готовить, не нашла смайлика который показывает тебе язык, так вот у меня муж готовит, и очень даже не плохо, мои дети с радостью кушают его стрепню, а вот если готовит мама делают вот так :bad: .
Элен
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Иришка:не нашла смайлика который показывает тебе язык
:sm112: и я не нашла :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Иришечка.не обижайся! я же написала,что
Элен:очень завидно
:oops:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Иришка

Сообщение Иришка »

Да я совсем совсем не обижаюсь, чего греха таить, моими котлетами мож голову розбить, а суп отказалась есть даже Никушка, о кошках я вообще молчу. А техника в моих руках, это груда металолома, муж запретил даже на пушичный выстрел подходить к комбайну :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личное подворье»