Эльза,
У вашего мальчика нет Карнелии
Мы девочку забирали с данным диагнозом , по итогу махровый фас и психиатрия , а карнелию снять генетики не могут, т к био то нет… убрали под вопрос данный диагноз
Но, сил вам и крепкого здоровья
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
Спасибо вам!!! Меня сейчас сестра поздравила. Тоже хорошо.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Этот синдром устанавливается по лицу и врожденным патологиям. ДНК- тест на гены его показывает. Биомама не нужна. Это может быть наследственным, как у нас. В нашем случае, у нас хорошие отношения с биомамой и по ней видны эти черты, присущие синдрому. Но как, черт возьми!, мне хочется вам поверить! Я смотрю ночью в окно- там темно и холодно. Как я отнесу туда моего мальчика в гроб одного, положу его там? Ему же будет страшно и холодно. Я не могу оставить его там. Тоскливо...
Эльза: 01 апр 2024, 14:59
средняя продолжительнось жизни при этом синдроме- 12 лет
Эльза: 01 апр 2024, 17:12
Это может быть наследственным, как у нас. В нашем случае, у нас хорошие отношения с биомамой
Если я внимательно читала, биомама родила как минимум шестерых детей и жива до сих пор. Не рановато ли вы своего ребёнка хороните? Кстати, почему только одного, если синдром у обоих?
А ещё интересно, как вы с биомамой отношения установили? Не все хотят, не у всех получается. Или вы раньше знакомы были?
Эльза, с прошедшим Днём рождения! Здоровья и счастья Вам и всей вашей семье.
Огромное спасибо за тему - рада познакомиться хотя бы заочно. В вк это я постучалась.
С прошедшим днем рождения! Здоровья Вам и всей Вашей семье! Побольше везения и удачи! И счастья, конечно же, счастья! Прочитала всю Вашу тему, очень тяжелый путь пройден, хорошо, что у Вас получилось забрать мальчишек
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
10 февраля 2013 года было принято Постановление Правительства РФ № 93, которое привело акты Правительства РФ по вопросам устройства в семьи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствие с законодательством.
В частности, в...
Последнее сообщение
Я тоже считаю, что всё это по сути мышиная возьня. :)
Что действительно изменили - так это медицину. Но так и повисло в воздухе: а если человек в течении года -полтора берёт троих детей детей к уже имеющимся - ему надо в этот срок тоже три раза...
сегодня получила постановление что назначена приемным родителем,в понедельник все документы отвезу в свою опеку.а в приюте сказали что девочку не дадут так как у них карантин и она болеет ветрянкой.но я думаю что приют специально мне не отдает...
Последнее сообщение
мне вообще было сказано пенсию не трогать
да и пошли они нафиш. Пенсия на то и выплачивается
Как это можно сделать юридически? Еслиипривезти ребенка новым родителям, вручить им также согласие от матери и отца ребенка намусыновление составленное у натариуса, смогкт ли эти люди усыновить ребенка и через какой срок?
Как возможно передать...
Последнее сообщение
Автор, если вы еще на форуме.. Вы вообще с головой дружите???? Как можно хотеть самой в здравом уме отдать свою кровинушку???? Надеюсь это тема шутка или автор тролль....не верю я что можно вот так со своим ребенком как с товаром каким .....УЖАС!!!...
Хочу отдать сына. Ему 6 месяцев. Из них 5 я горю в аду от сожаления, что родила. Мне 35 лет. Мужу 41. Старшему сыну от первого брака 12 лет, и он аутист. Малыш от второго брака. Как мне могла прийти в голову идея рожать, не пойму до сих пор. Не хочу...
спрашиваю не для себя,мною этот путь уже пройден...
имеем-
ребенок полугодовалый,с диагнозом и национальный,отказник,со статусом то есть,очередь за ним не стоит и ДР в глухомани...
родители - имеют готовые документы на опеку и желание забрать...
Последнее сообщение
Хорошо то как!!!!! Еще один малышастик дома!!!! Думаю счастья у них сейчас в любом случае выше крыши)))