Что вы делали в день когда родился ваш ребёнок?
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Что вы делали в день когда родился ваш ребёнок?
Прикольный вопрос к маме, правда?
Вот я помню. Я была в летнем лагере под Владимиром. Тогда, в 1999 году все ждали нового тысячелетия и шутили по поводу конца света. Ожидалось солнечное затмение, хотя нашу местность оно задевало только по касательной. Как назло всё небо затянули тучи. И я гуляла, пыталась рассмотреть когда же солнечное затмение начнётся.
Вот я помню. Я была в летнем лагере под Владимиром. Тогда, в 1999 году все ждали нового тысячелетия и шутили по поводу конца света. Ожидалось солнечное затмение, хотя нашу местность оно задевало только по касательной. Как назло всё небо затянули тучи. И я гуляла, пыталась рассмотреть когда же солнечное затмение начнётся.
Последний раз редактировалось Флешка 26 июн 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Что вы делали в день когда родился наш ребёнок?
В тот день, когда я взял первого своего приемного, родился мой третий приемный!
То-ли совпадение, то-ли судьба!
У нас это семейная притча уже третий год.
То-ли совпадение, то-ли судьба!
У нас это семейная притча уже третий год.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
А я точно могу сказать что в день когда родилась моя старшая Илонка мы праздновали день рождение сына, тогда семь лет восемь месяцев и десять дней тому назад я бы в жизни не сказала что вот сегодня у меня родилась дочка.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Как же это СИМВОЛИЧНО! В день, когда родился МОЙ ребенок, умер один из моих самых любимых поэтов. В студенческие годы я занималась этой эпохой, писала диплом, много лет жизни было связано с текстовой работой. И вдруг... Как будто огромная льдина отломилась и поплыла... Всё осталось в прошлом и стало ВТОРОСТЕПЕННЫМ... Открылись другие берега, другие печали, ДРУГАЯ РАДОСТЬ... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
И не вспомню даже
.Занималась обычной бытовухой ,скорее всего ..Стрика,уборка,гулянья с дочей или гости .Ничего другого особо примечательного,увы ...
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
А я очень даже запомнила!!! Накануне была суббота и просто запарка на работе: не часто такое бывает!!! А в воскресенье я пыталась переделать все домашние дела, как обычно!!! Наш сладкий родился именно в воскресенье, в понедельник мне об этом сообщила опёка, чему мы с мужем были несказанно рады, т.к. почти год его ждали!!! 
-
svetcher
- Всего сообщений: 65
А я в Греции с детьми отдыхала, беременная 4ым малышом... а через 6 дней ребенка потеряла...
Возможно, что уже где-то решено было моему не родиться и душа его нашей Ангелинке досталась....
Возможно, что уже где-то решено было моему не родиться и душа его нашей Ангелинке досталась....
Последний раз редактировалось svetcher 23 июн 2013, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
я не помню, что я делала в тот день... но несколько лет "до того как" я твердила, что моя девочка родится в мае 2010. почему? не знаю, думала, что так решила, готовилась, планировала, наивная... когда поняла, что у меня в мае 10 никто не родится, впала в марсианскую депрессию... а потом, уже "запав" на Ленку, обнаружила, что она родилась в мае 10-го...
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
А я с разводом проблемы решала. Последствия, так сказать.
У нас так получается, что если б не ПС, можно было бы говорить, что дети - от моего первого мужа. А он мне все нервы вымотал, пока заявление не написала... но это другая история.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
Сдавала документы в опеку на заключение 
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-