А давайте хвастаться?)))
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 4034
Re: А давайте хвастаться?)))
Ольга Курган, ну вы прям Волшебница! Круто! А кто его в коррекционную школу оформлял? С чем?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
- Всего сообщений: 780
- Сыновей: 9
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
История умалчивает, знаю, что мама, со слов директора интерната, женщина весьма странная. Жили бедно, папа прочерк. Дали путевку в лагерь, когда детей из лагеря привезли, его никто не пришел встречать. Три года сидел по заявлению.Были проблемы с речью, f-ка была выставлена, честно уже и не помню какая. Через года два списывались с директором, она говорит, вот ведь, живёте душа в душу, а у нас характерный такой был, хитрый, провокатор. А у нас его старшие сразу тискать начали, самый маленький, все уже взрослые были. И по характеру он упертый, трудяжка. Не рубаха парень, скорее интроверт. Мне с ним очень комфортно. И поговорить есть о чём. Он на старшего Русика сильно равняется, тот, правда, лицей с золотой медалью закончил, Федьке сложнее, но скребётся из последних сил, сам себя может заставить готовиться к экзаменам. Дома все сделает, младших проконтролирует. Хороший парень.
-
Ольга Курган, я тут случайно узнала, что военнослужащие могут получать две пенсии: военную и гражданскую. 20 лет военная + 15 лет гражланская. Вы, наверно, успеваете.
-
- Всего сообщений: 780
- Сыновей: 9
Елена новенькая,
Да, я знаю. С 1 июня решила уволиться из школы, сил моих на систему больше нет. Проблема зарплаты и отношения.
9,5 лет плюс до 2012 года у меня есть стаж, и как я понимаю приемным родителям идёт стаж. Баллов уже хватает. Если чуток не хватит, а по моим расчетам плюс-минус полгода, то можно и докупить.
Сейчас отдадут бумажную трудовую на руки, посчитаю эники-беники))
Да, я знаю. С 1 июня решила уволиться из школы, сил моих на систему больше нет. Проблема зарплаты и отношения.
9,5 лет плюс до 2012 года у меня есть стаж, и как я понимаю приемным родителям идёт стаж. Баллов уже хватает. Если чуток не хватит, а по моим расчетам плюс-минус полгода, то можно и докупить.
Сейчас отдадут бумажную трудовую на руки, посчитаю эники-беники))
-

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
О ! Спасибо за идею! У супруга , кажется тоже может до 15 лет не хватить гражданского стажа - самозанятостью доберет, точно. Я и не подумала, что так тоже можно. Еще раз спасибо за идею!

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
мне кажется, что сейчас повсеместно хотят не педагогов, врачей и пр., а человека служебного. Я поэтому и ушла из школы. То завуч на педсовете "хоть на шесте танцуйте, но чтобы детям было интересно на вашем уроке", то директор на любой вопрос "не нравится - увольняйтесь" . Гадость какая-то.
-
- Всего сообщений: 20086
- Дочерей: 1
Ну так вы же и прислушались)) Но вообще в школе и без этого сложно может быть. У меня были отличные отношения с администрацией школы - я могла выбирать себе нагрузку, отказываться от классного руководства, умеренно борзеть по части выполнения прочих служебных обязанностей. "Вы только не увольняйтесь!" Но я всё равно выгорела и ушла из преподавания (в саму школу уговорили вернуться на не пед.должность, до сих пор там работаю).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 22110
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Плюшиков своих покажу) подсела я на них знатно) оторваться не могу) хочется их вязать и тискать))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-