Форумчане, здравствуйте! Московская студия телевизионных проектов и документальных фильмов по заказу федерального канала снимает научно-популярный фильм. Ищем героя фильма. Речь пойдет о наследственности и ситуации когда приёмный ребёнок несмотря на...
Последнее сообщение
Советом помогите. и точно не НТВ!!
Порядочному человеку незачем прятать своё лицо- говорил Ежик из *Смешариков*
Назовитесь для начала :wink:
Вопрос юристу.
У нас приемная семья, в которой воспитываются(почти год)приемный и родной ребенок. Полгода назад мы подали заявление, что мы готовы принять в свою семью еще детей.Нам отказали по причине недостатка метров.
После этого мы сделали...
Последнее сообщение
А мне на следующий день с незнакомого номера пришло предложение купить квартиру в ипотеку в ЖК "Лукино-Варино" (даже не знаю, ГДЕ это) со скидкой 700 тыс. руб. и первоначальным взносом в 99 тыс. руб. :roll: Лучше бы ребенку украденное вернули.
Полтора года назад мы взяли ребятишек под опеку. Документы оформили на мужа. Через три месяца собрали документы на приемную семью. Так как муж работает по сменам, то у него есть выходные среди недели, поэтому он и отнес документы на оформление. По...
Последнее сообщение
и по доходу проходят?!
пенсия же есть,себя обеспечили, на приёмных детей гос/во платит
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Как думаете ребёнок здоров?
Отправлено спустя 52 секунды:
Как думаете ребёнок здоров?
Последнее сообщение
avtomama , у каждого своя судьба. Я как-то отговпривала знакомую от подобного мальчика. А она не видела никого вокруг. И сейчас с ним бьется,верит в него,хотя кроме неё никто уже не верит. Я с ужасом смотрю на неё,думаю,что мой случай проще. Хотя...
Здравствуйте. Ситуация такая: сейчас мне позвонили судебный пристав и сообщила, что у одного моего ребёнка умерла мать ещё в 2018 году! Ребёнок в семье с 5 лет, сейчас ему 11 лет. Мать алименты не платила, как было 10 рублей на счету, так и есть....
Последнее сообщение
так и будут тройки рисовать до окончания школы
посмотрим.