Девочки, а у нас радость!!!! Нашу Настёну снимают завтра с учёта в СЦ, супруг завтра за справкой поедет!!! Наконец-то все наши анализы полностью "-" (сегодня с педиатром из СЦ созвонилась), т.е. антитела ушли полностью!!!! УРРРА!!!!!! Всем нашим форумским деткам и их родителям крепчайшего здоровья!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, Настёне на сегодня почти 1 год и 3 месяца (это к сведению тем мамам, у кого у деток есть такой контакт и кто в СЦ наблюдается)!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту :
Да, Настеньке на сегодня почти 1 год и 3 месяца!!!
Жанка, девочки, спасибо за поздравления!!!!! Это действительно большое счастье и для малышки, и для нас!!!! Ведь мы когда год назад с ней в 2 месяца познакомились, ещё ведь непонятно было с ВИЧ.... А в 4 месяца мы усыновились, и тоже всё могло пойти по-всякому.... Но мы для себя тогда решили, что в любом случае никому Настёну не отдадим, какие бы болячки не всплыли..... А сегодня прямо СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!! (даже отметить это дело можно, блин, только и мужу, и мне завтра за руль....) Ну на шашлыках в майские оторвёмся!!!!!
Подскажите кто в сад оформлялись, вам зав (из детской поликлинники, не подписала медкарту в сад) потребовала справку с центра СПИД, о возможности посещять детское учреждение? Меня конечно от такой справки бомбануло конкретно, мол что даже на сколько знаю с этого формума с ВИЧ детки так же ходят в садик. У нас перетональный контакт по вич и гепатиту С, ПЦР все отрицат, антитела еще есть. Единственно что последний ПЦР от марта этого года. Но нам дали добро на все прививки, в том числе живыми вакцинами.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
[quote=Lyna post_id=1508778 time=1633426677 user_id=13324]
Подскажите кто в сад оформлялись, вам зав (из детской поликлинники, не подписала медкарту в сад) потребовала справку с центра СПИД, о возможности посещять детское учреждение? Меня конечно от такой справки бомбануло конкретно, мол что даже на сколько знаю с этого формума с ВИЧ детки так же ходят в садик. У нас перетональный контакт по вич и гепатиту С, ПЦР все отрицат, антитела еще есть. Единственно что последний ПЦР от марта этого года. Но нам дали добро на все прививки, в том числе живыми вакцинами.
[/quote]
Lyna, а сколько ребенку? С учета не сняли еще?
У меня "плюсик" в сад ходил. Поликлиника была в курсе, в сад диагноз не сообщали. Дополнительных справок не требовали никаких.
Владина, 1,5 годика в середине октября только будет. На учете еще стоим, как раз вот в 1,5 года сказали приехать еще раз везде. Просто по гепатиту дают хоть какие-то анализы, а по вич медсестра весной только справку выписала и в руки дала, о том что можно живыми вакцинами прививки делать. Это я у нее потом хоть спросила- а анализы как? Она на словах сказала, норм, вот справка и все. В доме малютки делали несколько пцр по всему, они отрицат, но их даже не где не смотрели. По гепатиту там полностью все анализы дают и более общительны
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд: Maria19, ?
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Как на счет такого мнения, что ВИЧ - это выдумка, что люди умирают не от болезни, а от дорогостоящих токсичных препаратов, которыми их пичкают? Например есть заведующий кафедрой патологоанатомии...
Последнее сообщение
ну, я думаю, на этой оптимистичной ноте и закончим эту плодотворную дискуссию. :) Явление обозначено, представители себя представили, срез мнения нашего сообщества нарисовался, точки зрения высказаны. В дальнейшем переливании из пустого в порожнее...
Здравствуйте. Росла я в семье где в Бога верили и верят, но вот в церковь не ходили. Жили мы тогда в деревне, в которой не было церкви. Сейчас же живу в нескольких метрах от нее. Вроде бы тянет, хочется зайти, а вот элементарных знаний у меня нет....
Последнее сообщение
388212 У меня на самом деле мнение таково: нет никакой единственной правильной религии. И Бога мы все представляем каждый по своему, именно потому,что никто не видел и не знает. А что рисует каждому воображение и как есть все на самом деле-не знает...