Надо ли ВИЧ-контактным наблюдаться в СПИД-центре

Модератор: LaLuna

Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Милана-76 »

Девочки, а у нас радость!!!! Нашу Настёну снимают завтра с учёта в СЦ, супруг завтра за справкой поедет!!! Наконец-то все наши анализы полностью "-" (сегодня с педиатром из СЦ созвонилась), т.е. антитела ушли полностью!!!! :dance3: УРРРА!!!!!! Всем нашим форумским деткам и их родителям крепчайшего здоровья!!!! :chelo:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, Настёне на сегодня почти 1 год и 3 месяца (это к сведению тем мамам, у кого у деток есть такой контакт и кто в СЦ наблюдается)!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту :
Да, Настеньке на сегодня почти 1 год и 3 месяца!!! :Rose:
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Жанка »

Милана-76, поздравляю :hello :dance3: :smile138:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Жанка, девочки, спасибо за поздравления!!!!! Это действительно большое счастье и для малышки, и для нас!!!! Ведь мы когда год назад с ней в 2 месяца познакомились, ещё ведь непонятно было с ВИЧ.... А в 4 месяца мы усыновились, и тоже всё могло пойти по-всякому.... Но мы для себя тогда решили, что в любом случае никому Настёну не отдадим, какие бы болячки не всплыли..... А сегодня прямо СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!! :-D :dance3: :beer: (даже отметить это дело можно, блин, только и мужу, и мне завтра за руль....) Ну на шашлыках в майские оторвёмся!!!!! :oops:
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1

Сообщение Плюшка »

Милана-76, какая радость! Представляю, как у тебя гора с плеч свалилась !
Поздравляю и вас, и Настеньку!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Лилия Лада
Всего сообщений: 66998
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Милана-76, большая радость! Здорово!!!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Lyna
Всего сообщений: 2768
Дочерей: 0
Кровные: нет
 Re: Надо ли ВИЧ-контактным наблюдаться в СПИД-центре

Сообщение Lyna »

Подскажите кто в сад оформлялись, вам зав (из детской поликлинники, не подписала медкарту в сад) потребовала справку с центра СПИД, о возможности посещять детское учреждение? Меня конечно от такой справки бомбануло конкретно, мол что даже на сколько знаю с этого формума с ВИЧ детки так же ходят в садик. У нас перетональный контакт по вич и гепатиту С, ПЦР все отрицат, антитела еще есть. Единственно что последний ПЦР от марта этого года. Но нам дали добро на все прививки, в том числе живыми вакцинами.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Maria19
Всего сообщений: 3393
Дочерей: 1

Сообщение Maria19 »

[quote=Lyna post_id=1508778 time=1633426677 user_id=13324]
Подскажите кто в сад оформлялись, вам зав (из детской поликлинники, не подписала медкарту в сад) потребовала справку с центра СПИД, о возможности посещять детское учреждение? Меня конечно от такой справки бомбануло конкретно, мол что даже на сколько знаю с этого формума с ВИЧ детки так же ходят в садик. У нас перетональный контакт по вич и гепатиту С, ПЦР все отрицат, антитела еще есть. Единственно что последний ПЦР от марта этого года. Но нам дали добро на все прививки, в том числе живыми вакцинами.
[/quote]

Владина
Всего сообщений: 149

Сообщение Владина »

Lyna, а сколько ребенку? С учета не сняли еще?
У меня "плюсик" в сад ходил. Поликлиника была в курсе, в сад диагноз не сообщали. Дополнительных справок не требовали никаких.
Lyna
Всего сообщений: 2768
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

Владина, 1,5 годика в середине октября только будет. На учете еще стоим, как раз вот в 1,5 года сказали приехать еще раз везде. Просто по гепатиту дают хоть какие-то анализы, а по вич медсестра весной только справку выписала и в руки дала, о том что можно живыми вакцинами прививки делать. Это я у нее потом хоть спросила- а анализы как? Она на словах сказала, норм, вот справка и все. В доме малютки делали несколько пцр по всему, они отрицат, но их даже не где не смотрели. По гепатиту там полностью все анализы дают и более общительны

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Maria19, ?
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Владина
Всего сообщений: 149

Сообщение Владина »

Lyna, пусть растет здоровым и приносит вам много радости! Ну и, увы, предубеждения живут в людях, раз даже контакта боятся. Ну или некомпетентны.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться