Надо ли ВИЧ-контактным наблюдаться в СПИД-центре
Модератор: LaLuna
-
Lyna
- Всего сообщений: 2768
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Надо ли ВИЧ-контактным наблюдаться в СПИД-центре
Владина, меня больше возмутило это требование, мол а это тут причем? Что если у него положительно, то все без садика?
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2078
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Lyna, в СПИД центре должны дать справку, что посещение детского коллектива воможно на общих основаниях
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Lyna
- Всего сообщений: 2768
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Фиалка, да я все понимаю, я не понимаю законность требования этой справки, именно с этого центра.
P.S. справку сегодня уже сьездила и получила, там тоже обьяснила и спросила законность тркбования этой бумажки. Врач сказал, что иногда бывают, что по любому поводу, чуть что сразу начинают спрашивать справку оттуда, вот такие у нас врачи...в 21 веке, в Москве. До сих пор не знают точные пути передачи, а уж тем более что значит ребенок от вич + мамы, не равно что он сам +
P.S. справку сегодня уже сьездила и получила, там тоже обьяснила и спросила законность тркбования этой бумажки. Врач сказал, что иногда бывают, что по любому поводу, чуть что сразу начинают спрашивать справку оттуда, вот такие у нас врачи...в 21 веке, в Москве. До сих пор не знают точные пути передачи, а уж тем более что значит ребенок от вич + мамы, не равно что он сам +
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-