На пути к мечте
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыВеда
- Всего сообщений: 97
На пути к мечте
Здравствуйте. Зашла почитать "Истории Фимы", потом еще несколько тем и уходить не хочется так все душевно и жизненно. Немного о себе. Всю жизнь мечтала иметь как минимум троих детей. Пока имею одного - сын 12 лет. Пять лет как в гражданском браке. Было две попытки взять приемных - в первом случае отказ, официальная з/п ниже минималки, - второй раз через неделю после похода в опеку познакомилась с мужем и пришлось отложить до его согласия. Наконец - УРА! - согласие получено. Документы на руках, послезавтра к РО.
А теперь самое главное. Чем ближе день Ч тем больше я боюсь. Хотя нет не боюсь, я даже незнаю как описать это состояние растерянность, тревога, волнение. Поддержите морально или попинайте хорошенько для бодрости духа. А то муж дал согласие и дальше самоустранился. Документы оформила на себя. Сам не интересуется, если начинаю рассказывать - отмалчивается. А так хочется другой раз поделиться переживаниями.
А теперь самое главное. Чем ближе день Ч тем больше я боюсь. Хотя нет не боюсь, я даже незнаю как описать это состояние растерянность, тревога, волнение. Поддержите морально или попинайте хорошенько для бодрости духа. А то муж дал согласие и дальше самоустранился. Документы оформила на себя. Сам не интересуется, если начинаю рассказывать - отмалчивается. А так хочется другой раз поделиться переживаниями.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: На пути к мечте
Веда, добро пожаловать!
это пережили и испытали практически все, меня такой мандраж колотил... я столько тут глупостей написала, я не знала, куда себя деть. Да еще наслушалась, что РО это такие все бяки, а ни че так, очень милая девушка у нас была, все показала, про всех рассказала. Мы пришли за конкретным ребенком, но нам все равно всю базу по нашему возрасту показали...Веда:Чем ближе день Ч тем больше я боюсь
делитесь, тут и помогут, и подскажут, и поругают, и успокоят.Веда:А так хочется другой раз поделиться переживаниями.
я тоже так сначала хотела, и к мужу с этим как раз и подошла, мол от тебя только согласие нужно... а он подумал-подумал и спросил - а если вдруг что - дите опять в ДД?. и пошел со мной в ШПР. Вот сейчас сидит в отпуске с девочкой нашей, все у них замечательно, даже не звонят мне, а мне даже обидно и скучаю по ним очень.Веда:Документы оформила на себя
а Вы уже присмотрели кого? какую ляльку хотите?Веда:Документы на руках, послезавтра к РО.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыВеда
Ирина72, Вам повезло с мужем, мой дал согласие, что я оформляю и все. Начинаю разговоры на эту тему он отмалчивается. Складывается такое впечатление "твои трудности. Сама заварила - сама и расхлебывай" Это не его слова, а мои мысли и мое впечатление. Дальше посмотрим на его реакцию.
Я бы двоих взяла. Мне даже снился сон, что двое - девочка и мальчик.
Нет не присмотрела. Заключение на девочку с 3 до 7 лет. Это муж решил я только два года прибавила.Ирина72:а Вы уже присмотрели кого? какую ляльку хотите?
Я бы двоих взяла. Мне даже снился сон, что двое - девочка и мальчик.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
если заключение на одного ребенка - двоих не дадут, переделывать заключение надоВеда:Я бы двоих взяла.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыВеда
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Спасибо, что отозвались и поддержали
Я знаю, что не дадут. Это мои эмоции, мое желание. Мне даже снятся двое. Наверное переделала бы заключение, но боюсь муж сбежитЮ он то согласился на одного.Ирина72:если заключение на одного ребенка - двоих не дадут, переделывать заключение надо
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Спасибо, что отозвались и поддержали
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Добро пожаловать)
А почему с этим мужчиной отношения не узаконите?
А почему с этим мужчиной отношения не узаконите?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыВеда
Вначале больше двух лет он решал "А надо ли ему это. А может быть свободным?" Потом решил, что с нами лучше и остался. К тому времени уже я перехотела узаканивать отношения. Он вроде шуткой раза три говорил про ЗАГС, только я уже не реагировала. Мне и так хорошо.Дурочка:А почему с этим мужчиной отношения не узаконите?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
видимо, особо ценный экземпляр, если вы 5 лет его душевные терзания сноситеВеда:"А надо ли ему это. А может быть свободным?" Потом решил, что с нами лучше и остался.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыВеда
Да папой стал сразу звать. Вот и приняла когда вернулся. Не сейчас нормально живем, уже почти и забыла как это было по другому.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если бы он до сих пор терзался о приемном ребенке и разговора бы небыло. Хотя даже ребенок не спас бы разбежались давно. А так уже давно определился.
Ну не пять, а только 2.5 сносила. Ребенок мой очень просил папу. Очень переживал когда у нас дошло до "развода". Даже случай был: Увидел под кустом валяется какой-то пьяный прибежал: - "Мама пойдем посмотрим, может это папа." Стала говорить, зачем нам пьяный, а он: "Хоть какой, мы его на тележке довезем"Дурочка:видимо, особо ценный экземпляр, если вы 5 лет его душевные терзания сносите
Да папой стал сразу звать. Вот и приняла когда вернулся. Не сейчас нормально живем, уже почти и забыла как это было по другому.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если бы он до сих пор терзался о приемном ребенке и разговора бы небыло. Хотя даже ребенок не спас бы разбежались давно. А так уже давно определился.
-