Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ищу дочку
Здравствуйте всем, у меня на руках заключение на усыновление, точнее удочерение, я ищу девочку от 2 до 4 лет, со светлыми волосами, относительно здоровую, плоскостопие, гипотрофия или что-то в таком роде не с счет. Буду признаетельна за любую информацию о детях. Я конечно буду смотреть в Москве, но приготовилась ездить по регионам, и вот сейчас думаю куда лететь, готова вылететь на следующей неделе. Вот такие дела...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
Re: Ищу дочку
краснодарский край,город ейск,до краснодара-самолетом,от нас до ейска-300 км на маршрутке,около 5 часов в пути...
если не пугает- там очень хороший дом ребенка,достаточно приветливые сотрудники опеки,у меня оттуда двое чудных деток,еще парочку помогла пристроить...
могу контактами поделиться...
и это,вы диагнозов не бойтесь- у дочи дцп стояло,у обоих-контакт по сифилису,какие-то неврологические расстройства...
только дцп моё топало в кроватке,когда я приехала смотреть-это в 8 месяцев-то,а мальчишка вообще был здоров,но без статуса...
многие дети в базу попасть не успевают-пока их местные желающие смотрят,у каждого кандидата на это-минимум 10 дней,а уж если не нашлись родители-тогда в базу помещают,эта волокита тоже не один день длится-из района копию дела передают в ФДБ,пока все это занесется в комп,пока выставят...
искать надо ,бегать,становиться на учет,не бояться -смотреть и выбирать...
если не пугает- там очень хороший дом ребенка,достаточно приветливые сотрудники опеки,у меня оттуда двое чудных деток,еще парочку помогла пристроить...
могу контактами поделиться...
и это,вы диагнозов не бойтесь- у дочи дцп стояло,у обоих-контакт по сифилису,какие-то неврологические расстройства...
только дцп моё топало в кроватке,когда я приехала смотреть-это в 8 месяцев-то,а мальчишка вообще был здоров,но без статуса...
многие дети в базу попасть не успевают-пока их местные желающие смотрят,у каждого кандидата на это-минимум 10 дней,а уж если не нашлись родители-тогда в базу помещают,эта волокита тоже не один день длится-из района копию дела передают в ФДБ,пока все это занесется в комп,пока выставят...
искать надо ,бегать,становиться на учет,не бояться -смотреть и выбирать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темы_Алёна_
Спасибо вам огромное, avtomama, а поделитесь, пожалуйста, контактами. Надо наверное сперва им позвонить, и если есть девочки для удочерения - тогда ехать. А Ейск это прекрасно. Я никогда не была ни в Ейске ни в Краснодаре и с огромным удовольствием слетаю в эти края, тем более это в южном направлении и там тепло:)) а что касается диагнозов, я если честно немного боюсь, потому что не врач, конечно же надо смотреть конкретного ребенка - что за диагнозы, есть ли гипердиагностика, и не пропустить гиподиагностику.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
А мы в Иркутске свою звезду нашли, из Питера летели).
Иркутск и область стоят на первом месте по Рооссии по социальному сиротству((( там ОЧЕНЬ много детей и здоровых тоже... Просто мы уже ехали за конкретной малышкой, а так там просто необъятная какая-то база...
Иркутск и область стоят на первом месте по Рооссии по социальному сиротству((( там ОЧЕНЬ много детей и здоровых тоже... Просто мы уже ехали за конкретной малышкой, а так там просто необъятная какая-то база...
У Бога дети - все родные.
-
Автор темы_Алёна_
Да Anastasia, Иркутск у меня в планах обязательно, вот я и думаю, сразу в Иркутск через Красноярск или еще в Краснодар сперва:)) еще Архангельск хвалят и Владивосток
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
ну во Владик бы я сейчас не рискнула лететь... учитывая обстановку(((
а в Архангельске, говорят, опека доброжелательная. тут уж как сердце подскажет, другого пути нет!!!
болеем за Вас!!!
а в Архангельске, говорят, опека доброжелательная. тут уж как сердце подскажет, другого пути нет!!!
болеем за Вас!!!
У Бога дети - все родные.
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
Я в Челябинской области брала, тоже к конкретному ребенку уже ехала, по фбд нашла))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я вот хотела, чтобы на меня была похожа, светлокожая и голубоглазая от 3 до 5 лет)) а получила "японскую принцессу" 5 лет с небольшим)))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я вот хотела, чтобы на меня была похожа, светлокожая и голубоглазая от 3 до 5 лет)) а получила "японскую принцессу" 5 лет с небольшим)))))))))))))))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
очень даже красивая принцесса получиласьOlcheno:а получила "японскую принцессу" 5 лет с небольшим)))))))))))))))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темы_Алёна_
Как-то я не очень надеюсь на ФБД, насколько я поняла самые "хорошие" детки до фбд не доходят, их разбирают на районном или региональном уровне, поэтому я надеюсь хотелось бы инсайдерскую инфу
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
_Алёна_, мои оба были в фдб,но фотки -страшнючие,диагнозы-и того хуже...
смотреть нужно деток...
смотреть нужно деток...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-