Ведь так не бывает на свете
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМария и дети
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ведь так не бывает на свете
Добрый всем вечер!
Наконец-то мы с мужем прошли ШПР, в среду идем подавать документы на опеку. Страшновато как-то. И еще, интересует вопрос, заявление мы непосредственно в опеке будем писать, или надо дома самим?
Наконец-то мы с мужем прошли ШПР, в среду идем подавать документы на опеку. Страшновато как-то. И еще, интересует вопрос, заявление мы непосредственно в опеке будем писать, или надо дома самим?
-
- Всего сообщений: 15295
- Образов.: высшее
Re: Ведь так не бывает на свете
в опеке-на их фирменном бланке,изпековские тетки помогут...
удачи Вам!
удачи Вам!
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
так это пыль от пройденных дорог...
-
Автор темыМария и дети
, avtomama,
документы вроде все собрали, медицину прошли, самое "приятное" осталось!
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Немного о нашей семье, если позволите!
Мы вместе уже почти 13 лет, у нас 3 дочки-красавицы: Софья, Вера и Варвара и сыночек-лапочка- Иванушка.
Я об усыновлении думала, наверное, лет с 15! Что, когда выйду замуж, обязательно возьму себе деток. Замуж вышла, детки свои пошли, но мысли не оставляли. После рождения Ванюшки только укрепилась в своем желании. При том, что он- самый неспокойный из всех детей, до сих пор припрыгиваем вокруг царевича
Конечно, если бы муж не поддерживал меня во всем, но слава Богу, мы "на одной волне"!
И, хотя у него были сомнения, больше на счет того, что мне будет тяжело с двумя маленькими, но все- таки в октябре мы решились и пошли в опеку брать список документов.
Теперь волнуюсь, что у нас небольшая жилая площадь, 40 кв.м. а прописаны 7 человек: наша семья и моя мама, хотя она у нас не живет. На самом деле, у нас где-то 80 кв.м, просто еще не оформленных. Пристроились недавно.

документы вроде все собрали, медицину прошли, самое "приятное" осталось!
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Немного о нашей семье, если позволите!
Мы вместе уже почти 13 лет, у нас 3 дочки-красавицы: Софья, Вера и Варвара и сыночек-лапочка- Иванушка.
Я об усыновлении думала, наверное, лет с 15! Что, когда выйду замуж, обязательно возьму себе деток. Замуж вышла, детки свои пошли, но мысли не оставляли. После рождения Ванюшки только укрепилась в своем желании. При том, что он- самый неспокойный из всех детей, до сих пор припрыгиваем вокруг царевича

Конечно, если бы муж не поддерживал меня во всем, но слава Богу, мы "на одной волне"!
И, хотя у него были сомнения, больше на счет того, что мне будет тяжело с двумя маленькими, но все- таки в октябре мы решились и пошли в опеку брать список документов.
Теперь волнуюсь, что у нас небольшая жилая площадь, 40 кв.м. а прописаны 7 человек: наша семья и моя мама, хотя она у нас не живет. На самом деле, у нас где-то 80 кв.м, просто еще не оформленных. Пристроились недавно.
-
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Мария и дети, привет, я вот ещё жду шпр, а про площадь у нас также фигня, тоже пристроились и неоформились....интересно что никак с этим делают...
-
- Всего сообщений: 4965
Здравствуйте, Мария, вы такие молодцы!
Нам пятого не давали, хотя у нас площадь 80, жилой только!
Я думаю, если люди думают о детях-сиротах , имея своих.4-х, никто им не помешает.
Удачи вам, верю все будет хорошо. Пишите.
Нам пятого не давали, хотя у нас площадь 80, жилой только!
Я думаю, если люди думают о детях-сиротах , имея своих.4-х, никто им не помешает.
Удачи вам, верю все будет хорошо. Пишите.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыМария и дети
Sarra, , спасибо!
Последние дни для меня были очень волнительны, и как я обрадовалась, когда узнала, что мама меня полностью поддерживает! Я очень переживала по этому поводу, думала, поймет-не поймет, а оказалось, что напрасно! Оказалось, что мама тоже несколько лет уже думает об усыновлении, но папа против
Вот такие мы шифровщики, друг от друга. Думали од одном и том же.
Последние дни для меня были очень волнительны, и как я обрадовалась, когда узнала, что мама меня полностью поддерживает! Я очень переживала по этому поводу, думала, поймет-не поймет, а оказалось, что напрасно! Оказалось, что мама тоже несколько лет уже думает об усыновлении, но папа против

-
- Всего сообщений: 4965
Моя мама всегла меня отговаривала. . . когда я пошла в дд общаться и играть с детками, мама сказала мужу:"Вот увидишь, притащит кого-нибудь!". . .а с этого только продолжалась моя мечта и муж поддержал, но не сразу, а сейчас он лучший отец, а мама полюбила всех до одного наших детей и никогда не разрешала их ругать и наказывать. . . только Саньку не успела увидеть. . . но если бы она узнала, что берем 16,5 летнего парня. . .я представляю.чтобы она говорила, но не мне, т.к. мне говорить без пользы. . . .
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 28
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее
девочки ,а мы месяц назад все доки здали, нам сказали ждать, вот все ждем и сколько нам еще ждать? мы усыновлять будем .

-
- Всего сообщений: 22136
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
абалдели что ли они????? 15 дней на заключение быть усыновителем, с которым Вы начинаете поиски. Если Вы сдали не все доки, то Вам должны подсказать чего не хватает. Дергайте их почаще, они просрочили все сроки.NURIK:мы месяц назад все доки здали, нам сказали ждать
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 28
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее
Ирина72, точно. но самый интерес в том что они в отпуск ушли.
а еще вопросик. они мне на руки заключение должны отдать???. а то мне сказали просто ЖДИТЕ.

-