Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Марта
Всего сообщений: 8
 Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Марта »

на этом сайте МИЛОСЕРДИЕ.РУ есть рубрика(статья)"Как усыновить новорожденного?".Там,ниже,есть форум,где "мамы" пишут ,что готовы отдать еще не родившихся деток.Еще больше есть,кто хочет взять их.
Судьбы у всех разные и проблемы тоже.
Есть две категории родителей.Одни отдают деток в добрые руки как котят,хотя есть причины и их можно понять.
Другие,из-за невозможности иметь своих малышей ,готовы подарить этим детям всю любовь,теплоту,ласку,семью.
В общем-то у меня вопросы к этой рубрике.Кто-то сталкивался с этой ситуацией,брал малыша у этих женщин?Они отдают или продают детей?С одной стороны,можно и на био-женщину посмотреть,пообщаться,узнать как она носит ребенка,есть ли патологии,кто отец ребенка.
Я хотела бы пообщаться с какой нибудь из этих женщин,но боюсь что будут проблемы в денежном плане(развод на деньги).Стоит ли пробовать (забирать ребенка сразу из роддома) или же сразу через опеку все оформлять?Мне очень нужен совет,буду рада любому ответу.
Вот,на пример, сообщения которые там пишут(естественно не все)
Кристина - 13.02.2011
Добрый день,помогите взять новорожденного,если вы не можете по каким-либо причинам оставить себе ребенка,не лишайте его последней надежды быть счастливым,помогите и ему и мне,сама не могу иметь детей,у кого срок в конце февраля-начале марта

Ольга - 10.02.2011
Срок 12 недель. Есть здоровый ребенок. папа кавказец. Отдам

* - 02.02.2011
Здравствуйте, ищу бездетную семейную пару желательно из москвы (т.к. малыш появится на свет в москве) желающих усыновить мальчика из род.дома ( срок в марте месяце)мама абсолютно здорова, но по семейным обстоятельствам не может оставить себе малыша, т.ч. если вы готовы быть любящими и заботливыми родителями напишите car4@bk.ru .Сразу оговорюсь ни каких меркантильных целей не преследую, но как вы сами понимаете к рождению малыша ( к марту) у вас должны быть полностью готовы документы на усыновление и подготовлено всё для встречи малыша.

катя - 02.02.2011
Кто хочет усыновить новорожденного ребеночка,пишите

КАТЯ - 01.02.2011
Я хочу помочь бесплодным парам,которые хотят иметь ребеночка-родить для вас.У меня двое детей,замужем.

Надежда - 01.02.2011
Если Вы приняли твердое решение, отказаться в роддоме от ребенка, напишите нам NadinKyn@yandex.ru
Мы с мужем хотим усыновить новорожденного ребенка. Пол значения не имеет. С пониманием относимся к тем кто в силу обстоятельств не может воспитать ребенка. Главное что Вы дали шанс родиться человеку.
Убедительная просьба, аферисток не беспокоить.

Света - 31.01.2011
Я из Украины,не могу оставить себе ребенка.на 5-м месяце.Хочу быть спокойной за судьбу ребенка.

Надя - 31.01.2011
Мы с мужем хотим помочь Вам, и Вашему ребенку. Готовы принять в свою семью новорожденного ребенка. Пол не имеет значения.
Если Вы его еще ждете, то мы готовы вместе с Вами подождать его появления.
Руские, провославные, без вредных привычек, молодые.
Последний раз редактировалось Марта 22 фев 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Пшеница »

:unknown: простите, не подскажу, информацией не владею

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
хотя тем мамашкам, что отдают ребенка можно сказать спасибо за то, что новых родителей выбирают сами. Хотя может это и продажа. Но если не продажа, то они хоть заинтересованы судьбой будущего дитя. И наверно, наркоманки не станут на том сайте тусоваться, интересы у них не те.
Хотя я мож и ошибаюсь.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Не думала, что об этом вот так в открытую пишут :shock:
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Карлысончик
Всего сообщений: 5

Сообщение Карлысончик »

хуторянка:Не думала, что об этом вот так в открытую пишут :shock:
ну, в Америке это вообще в порядке вещей.
Гость

Сообщение Гость »

У нас уголовно наказуемо для всех участников, а ребенок может надолго застрять в детских учреждениях вместо шанса быть усыновленным во младенчестве.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Я в шоке :shock:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Гость

Сообщение Гость »

pava:Я в шоке :shock:
pava:Я в шоке :shock:
А что в шоке и почему уголовно наказуемо то????Что,лучше,когда топят ребенка в ведре,бросают в мусорный ящик или душат пуповиной????Пускай уж лучше так.Правда,я не знаю,как делается это.Может,женщина родившая ребенка,пишет отказ на своего ребенка в пользу конкретных будущих родителей,а те идут в опеку(с готовыми на усыновление документами) на данного ребенка.Думаю,так лучше будет.Одна подарит жизнь,другая всё.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

По закону она действительно должна отказаться от ребенка, но в заявлении конечно не указывается в чью пользу :shock:
а продажа ребенка уголовно наказуемо.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Я тоже в :shock: . Не осуждаю. не выбираю альтернатив (что лучше -мусорная яма или ...), я просто не знала. что такие объявления существуют. А я-то наивно думала, что о-о-очень цинична. А тут...в шоке!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А я почитала и поплакала, как же несчастны люди по обе стороны... Но больше всего маленькие, беззащитные теплые человечки, что родятся на свет, а тут такие страсти :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема