Заря в моей жизни
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыУдут nela
- Всего сообщений: 107
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Заря в моей жизни
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот такая была моя Зоренька. Слабая беззащитная... Прошло 6 лет. (Проблема). Выйду позже.
Все напутала. Не разберусь с настройкой. Не могу убрать 2е фото, ладно, пусть, значит скоро у нас будет двое.
Заря моя неночка. И имя у нее Зарина. Стройняшка, добряшка,любяшка и целовашка. В первые дни была агрисяшка. С кулачками всегда,готовая к защите только от кого?
Сейчас просто добряшка и лапшашка. Это я ее так называю. Все ее обижают в школе,т.к. самая маленькая и добрая. Теперь я ее учу давать сдачи, даже если тебе будет потом больно. Сегодня домой пришла хромоножка. И сильно. Что случилось? Мнется. "Ты же говорила давать сдачи" Я не смогла. Вот так мой ребенок пытается найти место в жизни.
Вот такая была моя Зоренька. Слабая беззащитная... Прошло 6 лет. (Проблема). Выйду позже.
Все напутала. Не разберусь с настройкой. Не могу убрать 2е фото, ладно, пусть, значит скоро у нас будет двое.
Заря моя неночка. И имя у нее Зарина. Стройняшка, добряшка,любяшка и целовашка. В первые дни была агрисяшка. С кулачками всегда,готовая к защите только от кого?
Сейчас просто добряшка и лапшашка. Это я ее так называю. Все ее обижают в школе,т.к. самая маленькая и добрая. Теперь я ее учу давать сдачи, даже если тебе будет потом больно. Сегодня домой пришла хромоножка. И сильно. Что случилось? Мнется. "Ты же говорила давать сдачи" Я не смогла. Вот так мой ребенок пытается найти место в жизни.
-

- Заря в моей жизни - 412847725_huge.jpg (73.06 КБ) 2947 просмотров
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Заря в моей жизни
Удут nela, замечательная девочка
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Удут nela,
Здравствуйте.
А сколько лет Зарине и в каком она классе.Она у Вас одна?
Здравствуйте.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Автор темыУдут nela
Приемная 1, сейчас ей 9 будет через 5 дней.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Изабелла, ты счастливая женщина. Столько детей!!! Будь здорова и дай бог тебе сил, быть с детьми рядом.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Изабелла, ты счастливая женщина. Столько детей!!! Будь здорова и дай бог тебе сил, быть с детьми рядом.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Такая дева хорошенькая!!!!
А теперешнюю фотку можно?? Посмотреть как выросла...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
нерпа
- Всего сообщений: 6984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
смотрю, у Вас тоже один глазик чуть косил, да?
у Лизы проблема, у нее сходящееся, но один глазик сильнее, а второй и незаметно.
Вы что-то делали с глазами? прошло ли это?
у Зариночки такая улыбка чУдная... и правда, нежная очень девулька...Удут nela:Вот такая была моя Зоренька. Слабая беззащитная
у Лизы проблема, у нее сходящееся, но один глазик сильнее, а второй и незаметно.
У Бога дети - все родные.
-
Автор темыУдут nela
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Репетиторы по англ-яз,русскому. Театральная школа. Я, незнаю, вытянем-ли. Занятия с дефектологом... Пытаюсь и верю,справимся! 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Приемная-одна
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нет, у меня никогда не было проблем с глазами. А, с ребенком делали операцию. Сложно было с наркозом. Сейчас нормально. 100% зрениеAnastasia:у Зариночки такая улыбка чУдная... и правда, нежная очень девулька...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вчера исполнилось 9 лет. Во 2 классе гимназии. Очень трудно идет учеба. 3г.дома малютки свое сделали. Они же там овощиИрабелла:Здравствуйте. А сколько лет Зарине и в каком она классе.Она у Вас одна?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Приемная-одна
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Обязатедьно! Шью костюм красной шапочки. С елки и вышлю. Хотя много и с собакой и др. Подготовлю и вышлю. СпасибоЛена-Ко:Такая дева хорошенькая!!!!
-
Птичка
- Всего сообщений: 49
Как малышке дается учеба? Первый класс она в ДД окончила? Читает уже хорошо или проблемно? Как проходит ее день, после занятий вы ее забирайте домой или она в продленке?
-
Автор темыУдут nela
Простите, Птичка, не поняла. Откуда я ее забираю? Мы живем дома в семье и учимся в гимназии. Из простой школы я ее забрала. Безобразие. Ребенка обзывали китайкой и постоянно обижали. Это проблема образовательного процесса в данной школе. В гимназии такого нет. Программа сложнее. Я, думаю, тянем. И 5 по чтению и математике, но и 2 тоже.
-