И сразу просьба о помощи

Модератор: terra_beauty
Если не ошибаюсь Вас зовут Татьяна?Sarra: Хотели бы увидеть ваши фотки!
Ура,нашла. Катена огромное Вам спасибо за этот документкрасотка: где то на форуме девочка давала ссылку на документ, что приемной семье положено пособие до 1, 5 лет
Да, Санек он по жизни сплошной позитив. А вот Сандра у нас дама с характером, но тоже веселушкаИрина72:какие моськи довольные!!!
Детей очень люблю, а кровных больше иметь не могу. Люди конечно могли бы усыновить, но почему то не усыновляли. Первого малыша мы взяли когда ему было 10 дней с основным диагнозом:парализация нижних конечностей, а неофициально сказали , что не жилец, да еще и био олигофрен.Девочка Александра больше года светилась на сайте территория без сирот, красотка, но мама шиза, желающих было море,но Сандра так и продолжала жить в доме ребенка. Мальчик Александр герой программы Пусть говорят, два года жил в козлятнике, а потом полгода в доме ребенка.Мальчик Сережа, тяжелый инвалид, брат Саши,за него мы судились с опекой 4 месяца.Ну и Вероника с рождения уже 1,5 года в доме ребенка, очень отстает в развитии так как недоношенная. И сколько эти дети должны были ждать вас , усыновители?Злобыня:Люди могли бы их усыновить.У меня всегда мысль появляется,что берут такую ораву чужих,чтобы кормить своих.
А где я написала, что у меня жалость? Нет у меня здоровый эгоизмЗлобыня:А насчет кучи детей с проблемами в здоровье,взятыми одновременно(как в Вашем случае),то считаю,что это не жалость,а пофигизм