Я думала, что она откажется от тяжелых приемных, когда малыш родился. Она уже тогда писала, что не хочет выходить из комнаты с новорожденным, и остальные ее не интересуют.
Несмотря на то, что ее сложно читать было из-за психов, оскорблений и скандалов, жалко ее было, столько детей, таких тяжелых, еще и с психиатрией.
ТихоняЯ: ↑04 фев 2025, 14:27
когда малыш родился. Она уже тогда писала, что не хочет выходить из комнаты с новорожденным, и остальные ее не интересуют.
Однако же потом родила ещё одного малыша и никого, никуда не сдавала пока не изъяли. И как это остальные не интересуют, они больные психически, требуют ухода и присмотра тоже, раз уж они у неё под опекой.
alinn: ↑04 фев 2025, 13:52
Ссылки не могу размещать. Есть такой телеграмм канал "Защита жизни. Александра Машкова - Благих." Там пару месяцев назад очень жаркие обсуждения были, какие опекуны плохие.
ну еще бы Иван чай привели бы в пример или Семья права или Право семьи
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Читала я эту тему несколько лет назад. И всегда казалось, что что-то с хозяйкой не так. Оказалось, что не показалось. А уж когда она рожать начала …
Переобувается в прыжке она феерически. Из тех, кому плюй в глаза - божья роса. Каждые 5 минут - новая версия. И всегда все вокруг идиоты, она одна в белом пальто стоит красивая. Это что-то уже с головой.
Александра I, норм, насколько возможно, считает дни до выпуска. Еще нет 18. Ничего не меняется, в принципе как и у автора темы, у каждого свои " мультики"
решила создать эту тему. буду рассказывать о наших занятиях и прогрессе. кто наши занимаются- тоже пишите, плиз.
Последнее сообщение
мы там катаемся
Если возможно, расскажите,пожалуйста, подробней какие особенности( может справки),тренера?Именно о Лисьей горе.
Лыжи свои?Снаряжение?
Извините, мы первый год будем учиться.