А может дети и сами не захотели бы возвращаться, раз по заявлению от детей отстранили. И, наверное, те кто поумнее написали это заявление, вряд ли бы Света с Настей справились с этим.
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 638
Re: Мечты сбываются.
-
- Всего сообщений: 11767
Ну по заявлению детей, с тяжелой психиатрией, может просто для регламента написали. Могу допустить, бюрократия она такая. Дети что угодно заявить могут, а вот растраты - это факты
Верю
-
-
milahkatatyana, ну я бы на внешний вид психически нездоровых упор не делала. Про голову в унитазе, все доказывать надо, что имелось в виду. Дурдом - дело такое, даже если это на дому.
Гематом, следов побоев нет, уже хорошо. Стрижки... у меня, есть малыш, периодически приходится его стричь практически налысо из за запаха. Бывают у него иногда фантазии стать вонючкой, можно не буду рассказывать, сто он с волосами делает, а также со всем, куда ручки дотягиваются)) Уследить физически невозможно, легче подстричь и мыть почаще), потом отпускает
Гематом, следов побоев нет, уже хорошо. Стрижки... у меня, есть малыш, периодически приходится его стричь практически налысо из за запаха. Бывают у него иногда фантазии стать вонючкой, можно не буду рассказывать, сто он с волосами делает, а также со всем, куда ручки дотягиваются)) Уследить физически невозможно, легче подстричь и мыть почаще), потом отпускает
Верю
-
- Всего сообщений: 10383
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Люка, короткая стрижка может быть красивой
Но можно было честно сказать -мне так удобнее Но версия что дети сами попросили парикмахера так подстричь уж слишком притянута за уши
Но можно было честно сказать -мне так удобнее Но версия что дети сами попросили парикмахера так подстричь уж слишком притянута за уши

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
ПрайдМама, ну тут надо быть честным), смотря какая психиатрия. Иногда - красота, это последнее о чем с таким человеком думаешь.
А то, что сказала " попросили так подстричь", так Красотка вообще много чего говорит, за ней не застоится)
А то, что сказала " попросили так подстричь", так Красотка вообще много чего говорит, за ней не застоится)
Верю
-
- Всего сообщений: 54973
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
посмотрела фбд,стрижка короткая,ну не у барбера конечно сделана,но ничего из ряда вон. К тому же согласна
можно подумать стильная стрижка что то изменила бы. К тому же у всех своё представление о прекрасном
-
Ну, надеюсь, следствие разберется и с растратой и с детскими жалобами. К тому же та же Саша вполне адекватный человек. Но
-
- Всего сообщений: 10670
- Образов.: высшее
А вообще!!!!!
Ничего страшного не случилось!!!!!
Все живы и слава богу!!!!!
Красотка оклемается и заживет счастливой жизнью!!!!!
Двое кровных малышей, старшие почти все выучились!!!!
Почти все медики!!!!!
Сейчас закидают её внуками!!!!!
Не жизнь, малина!!!!!
Никто не ссытся, ср...ся, дерется, качается, бьется, не самоубивается........
Лафа, споршной кайф!!!!!!

Почти все медики!!!!!
Не жизнь, малина!!!!!
Лафа, споршной кайф!!!!!!

Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать!!!!!
-
- Всего сообщений: 2803
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если реально не посадят. Хотя.. компенсирует всё и гуляй.А я иду такая вся..!: ↑04 фев 2025, 22:01 А вообще!!!!!
Почти все медики!!!!!
Не жизнь, малина!!!!!
Лафа, споршной кайф!!!!!!![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сказочница она, конечно, та еще. Я тоже думаю, что драматизирует. Аттеншнвхора, как по учебнику просто.Кристалл: ↑04 фев 2025, 20:54Она путается в показаниях. То срок грозит то уголовки в отношении нее нетОтчаянная домохозяйка: ↑04 фев 2025, 20:49 Она написала, что ей уголовный срок грозит. Так что теперь поважнее заботы есть, чем детей возвращать.![]()
-