Скажите, пожалуйста, а как там ребятки, которые попали к Вам в учреждение? Влились в новую системную жизнь, довольны или хотят попасть в другую семью? И есть ли такие у них шансы?
Мне больше всех жалко Сашу.
Модератор: terra_beauty
Все это верно. В интернате они бы не выглядели лучше, у нас рядом с домом ПНИ, некоторые гуляют в парке с воспитателем, некоторые сами - выглядят и одеты примерно так же. Но…она 1) присваивала средства, выделяемые на детей, 2) унижала 3) не заботилась о физическом здоровье.Нина Роза: ↑04 фев 2025, 09:23 Детство у них прошло относительно нормально. Не хуже, чем в спец. домике уж точно.
Государство обеспечило. Ну и ок.
А дальше , как не крути, в любом случае ,ничего хорошего.
Самим детям абсолютно фиолетово что на них натянуто из одежды и как пострижены.
Ужасно выглядит только потому, что мы смотрим СВОИМИ ГЛАЗАМИ, представляя относительно нормальных детей.
А они - глубокая не норма.
Изъяли или оставили-- им не хуже и не лучше.
Я бы ни за что не взяла даже одного такого ребёнка. И уж тем более толпу.
Она хотела как лучше, скорее всего. Не получилось?
Ну ок.
Предсказуемо.
Да, но дочку ведь не стрижете?Aleenka-ja: ↑04 фев 2025, 22:47 ПрайдМама, фото детей посмотреть не могу, у нас не открывается.![]()
Хорошо, что никто не оценивает моё отношение к мужу, по его стрижке, я сама мужа под машинку стригу.
ну так и у красотки не все девочки под машинку стрижены. У Вероники к примеру и так всё на лице написано в плане диагнозов,может волосы вырывала ,вполне себе частая история у тяжёлых психбольных
Откуда взялась эта информация?
А это откуда?
Ее можно забрать
Нет не так, так бы она получила квартиру в Москве и жила тут, а так где теперь?