С Рождеством!
Рад приветствовать всех в новой теме. Совсем нисколько мы не отсутствовали, просто переехали по соседству, что-то при переезде потеряли, что-то нашли, первым в "дом" запустили, как это нынче принято, не кошку, а интернет-кабель...
Холодно у нас, поэтому мы по всяким театрам прячемся на елках, в гостях и на лазалки ездим, чтобы поорать и побеситься. Дети по-прежнему ссорятся, а я новую стратегию выбрал - не вмешиваюсь. Они наперебой друг на друга жалуются, тут же мирятся, опять ссорятся, ко мне бегут, внимательно выслушиваю и говорю: "А-а-а... Вона че..." Убегают. И дальше свое... Еще друг друга не убили пока. И что замечательно - Димка не дерется. Еще совсем недавно он бы Алене врезал, а сейчас только кулаки сжимает и губы надувает...

Алена вертит в руках конверт с письмом от Деда Мороза: "А почему тут не заполнено "КОМУ"?" - "Потому что это - кому угодно", - скептически отвечает Димас. Какая прозорливость!

По ночам в доме скучно у нас - ни тебе балов с шампанским, ни других гусарских забав... спим, как медведи. А завтра нас в гости пригласили, обещали гуся в яблоках оставить. Съездим. Посмотрим, что за гусь...
Сегодня Димка достал меня в магазине - своими идеями, планами, криками и командами... "Так, все, ты знаешь, кто?!" - "Кто?" - "Мелочь ты пузатая, вот ты кто..." - "Я?! Мелочь? Пузатая?.. Я не пузатая..."