Добавлено спустя 8 часов 47 минут 47 секунд:
Девочки, отчеты пишите по заданной форме
Все молодцы
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
я выложила сегодня задание на Вторник, где описан элемент Е и Т, мыть каждый день унитаз не нужно, а нужно делать Е и Т, иначе не смысла начинать убираться по системе. Внимательно прочти задание на Вторник.Сабринка:Унитаз не мыла,так как он был вымыт вчера вечером.
в задании такого набора работы не было. Если вы так все будете перерабатывать, то быстро выдохнитесь и бросите систему, это уже доказано не одним взлетом флаюшекСабринка:Помыла раковину в ванной,мыльницу вычистила.В кухне вымыла раковину,плиту,вытерла фартук возле раковины,шкафчики и подоконник.Убрала с кухонной поверхности лишнее.
Выполняем задания строго по плану отчета, остальную домашнюю работу делаете пока по старинке.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 13 секунд:
Девочки, напишите все, кто как ее протирает, чтобы я увидела, правильно делаете или что-то мудрите-Anastasia-:1. раковина на кухне блестит.
я вот читаю-читаю отчеты и думаю, а почему вы в понедельник холодильник моете? В ПН нет такого в заданииКатена:3. Опс.. про холодильник забыла ,пойду потру...
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
снова холодильник...Мухамедьянова Альфия:3. Холодильник помыла.
а где это было в задании???Мухамедьянова Альфия:4.Подмела пол,поменяла мусорный пакет на кухне.
за собой, за другими вне полетаМухамедьянова Альфия:5.Ставить на место пыталась,тоже за всеми приходится убирать.
а вот надо было холодильник-то не мытьМухамедьянова Альфия:6.до бумаг сегодня не дошла
Мобильная версия