Вопрос..
Сегодня по плану 15 минут за "размусыриванье"... сразу говорю не уложисась в 15 минут, ушло 25... где я не права? объясню подробно что и как я делала...
У меня была полка на кухне, вернее не полка а то что на ней.. а на ней всяко-разно для занятия ребенку пока мама готовит (краски, разные собиралки, обводилки.. короче то чем ребенок может заниматься один но в присутствии мамы
русский явно не родной у меня).
Сначала все сняла с полки, т.к. высоко и я могу снять только стоя на стуле(положить смогла весь этот скарб почему то без стула).
Образовалась приличная кучка на кухонном столе. Дальше 4 пакета , по инструкции (на помойку, отдать, оставить тут, переложить на место). Разобрала по пакетам, стряхивая пыль.. пакетов получилось 5 - 2 на отдать но в разные места.
На этом этапе время закончилось. Оставить все как естьна столе я не могу(и 2 минутами раньше тоже не могла). Нужно время разнести все по "местам"... что то положить опять на полку, с этим просто... мусор , понятно.... а вот с остальными "пакетами" сложнее... "положить на место" пришлось разносить по двум комнатам..."отдать" стоят в коридоре и создают новую кучку "хлама", не уверенна что завтра смогу их передать по назначению..
Так вот и вопрос...А вернее даже и не один.
Через 12-15 минут я должна была остановиться и все запихнуть обратно, ну кроме "мусора" ? т.е. не разносить по местам то что не на месте..или продолжить работу?
Что делать с "отдать" ? Поставить на виду, что бы глаз мазолило или заныкать что б не видно было, но тогда есть большая вероятность что забуду и не отдам?
Извеняйте что так подробно
И еще... пошла почитать задание и план отчета на сегодня, а его уже и нет