ЗЫ: на веранде у нас разница с улицей 2-3 градуса всего,- там зима и холодно
Вопросы по заданию
Модератор: Cherny_1612
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Вопросы по заданию
И снова я с вопросами. у меня шкаф, который по описанию подходит под задание стоит на веранде, а там холодно и совсем не хочется туда идти. Дома стоят два комода с трусами/носками/футболками/домашней одежной/свитерами,- можно я их разберу по как в задании?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Катеринка, да, конечно, можно 
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
pava, спасибо за обучение!Я на неделю уезжаю из дома,как мне потом обратно войти в режим? Я думаю по приезду в первую очередь пройтись по рутинам и привычка,а дальше как быть?
-
pava
Мухамедьянова Альфия, мы как раз на следующей неделе в пятницу будем проходить метод, который используется в случае с приездом из командировки, болезни и т.п., т.е. когда человек не может какое-то время смотреть за порядком в доме.
Просто откроешь задание на пятницу 3 недели и сделаешь то, что там будет задано
Просто откроешь задание на пятницу 3 недели и сделаешь то, что там будет задано
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
-Anastasia-
- Всего сообщений: 124
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
pava у меня такой вопрос..
Если я сегодня до шкафа не добралась (подробности в теме про шкаф) мне завтра в шкаф залезать? или работа выполненая сегодня считается?
Если я сегодня до шкафа не добралась (подробности в теме про шкаф) мне завтра в шкаф залезать? или работа выполненая сегодня считается?
-
pava
-Anastasia-, КУ шкафа обязательно сделать, если не получилось в ПТ, значит в СБ или в ВС, или на крайний вообще на след. неделе, но сделать надо, это надо пропустить через себя.
-
Ленуся
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
У меня такой вопрос? А куда бы так "пристроить" еще и плиту на кухне? Может тоже к раковинам и унитазу? Не очень люблю ее мыть - а так привычка будет?
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
ираю.
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
pava
конечно, прибавка плиты должна произойти позже, когда мы будем формировать рутины, но если есть желание и возможность, то подумай к чему удобно добавить плиту и в какое время, но не пока не в рамках заданий.
Ленуся:А куда бы так "пристроить" еще и плиту на кухне? Может тоже к раковинам и унитазу? Не очень люблю ее мыть - а так привычка будет?
метод "пока что-то делаю" очень хорош, т.к. многие дела можно приурочить к другим.Бари:Ленуся, я два раза в день варю себе на плите кофе. За ним следить надо, не отойдешь. Вот пока я над кофеваркой стою - плиту и протираю
конечно, прибавка плиты должна произойти позже, когда мы будем формировать рутины, но если есть желание и возможность, то подумай к чему удобно добавить плиту и в какое время, но не пока не в рамках заданий.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
pava, хорошей вам поездки!
Ангела-Хранителя в дорогу!
...
У меня вопрос по РД, т.е ее надо просто отстледить/сделать и записать?
Ангела-Хранителя в дорогу!
...
У меня вопрос по РД, т.е ее надо просто отстледить/сделать и записать?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Мобильная версия