У меня система в чистом виде не пошла - специфика хозяйства

Например, вымою я посуду, надраю раковину, и либо мужа на ночной дожор пробьет, либо старшая в гости завалится, да не одна. И утром на кухне меня ждет полный разгром вкупе с пустым холодильником. Ну и плюнула я на это дело, и убираюсь на кухне утром. И целый день красота и порядок, и нервы мои целы. А ночью? А не все ли равно, ночью я не вижу
Или с уборкой. Она у меня ежедневная, с таким-то зоопарком, но вот про всякие потолки и карнизы я забываю (туда кошки не долезают:)), а на шкафы - забиваю.

Так что списки нужны. И еще в силу своего безалаберного.характера не могу я делать именно то, что должна именно в этот день. Пыталась, но дольше месяца не выдерживаю, кусаться начинаю

А тут еще дети, адаптация... так что на дом я основательно подзабила, буду с вами восстанавливать.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да, хотела ж написать поо КЖ! Бумажные варианты у меня не пошли от слова совсем, от руки писать не люблю, за компом сижу редко, в основном впляюсь с телефоном. Так что электронный КЖ - мое все! Пользовалась долгое время Домашним помощником, там удобно, что уже есть наброски рутин, зон и т.д., но мне не очень удобно, т.к. не хватает периодичности (утро, день, вечер, неделя, месяц). Сейчас ищу варианты.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И такой момент - терпения моего на мааааленькие шаги не хватает, мне надо, чтобы сразу - и ух! Поэтому в систему я вхожу с авральной уборки, часа полтора-два, и дома чисто и можно уже и потихоньку с углами-завалами разбираться. Выложить списки?