Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко с 20 июня до 27 сентября 2017 года проводит III Всероссийский конкурс дневников приемных семей «Наши истории», к участию в котором приглашаются замещающие семьи, воспитывающие детей с ограниченными...
Последнее сообщение
По большому счету все эти истории ,написанные в подобном стиле,манипуляция с подсознанием читающего.
Жаль, что у моих ни у кого нет писательского дара. Было бы интересно почитать их интерпритацию своей жизни.
Хорошая идея! :chelo: Дам своим...
«Ассоциация специалистов по работе с детьми с ОВЗ Московской области» приглашает родителей воспитывающих приемных детей и детей-инвалидов к участию в ежегодных интеграционных мероприятиях для детей и молодежи с ограниченными...
Последнее сообщение
Всем доброго дня! ( или другого доброго времени суток)) кто когда читает)))
В этом году мы снова собираемся на наш душевный туристический слет- кемпинг , для семей воспитывающих детей-инвалидов, замещающих семей (приемных семей воспитывающих...
Моя приемная девочка имеет брата. Это единственный ее близкий родственник. Они вынуждены расти в разных приемных семьях и, приемная мама мальчика, которая отказалась от девочки, всячески препятствует их общению. Что делать!
Последнее сообщение
Мне с моей 9 леткой иногда сложно, когда начинаются состояния как подменили, а так ещё ни разу не пожалела, что именно большую девочку забрали , хотя многие говорят что все страсти ещё впереди , и сыновей будет совращать и проблем будет куча в...
Дорогие приемные мамы и папы! Спасибо вам за то, что вы есть!
Портал телеканала "Домашний", где есть рубрика "Дети", ищет приемных родителей и их истории! Очень хотелось бы создать рубрику, посвященную теме приемных семей: как решились, почему...
Последнее сообщение
Дорогие мамы, спасибо за участие в дискуссии, все нашлись :)! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!