Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Встречи в Москве
По поводу встречи в эти выходные 1 или 2 марта, у нас масленица в детском саду с 18-19; то есть мы можем жл 17.30 в субботу и в любое время в воскресенье
-
- Всего сообщений: 6409
- Сыновей: 1
Re: Встречи в Москве
_Алёна_, тогда суббота у нас отпадает. Мы не успеем после сна. В вск можем и с утра и после дневного сна.
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 1411
мы тада отпадаем, я в вс работаю((
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
-
Cherny_1612, не паникуй) если что, договорюсь и 10 просто сниму смену. А в сб (опять же если хош) мы можем доехать в вашу с Лёхой сторону , если есть идея куда
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Варава Мариана, ну давайте забьемся на 10-е, если всех устраивает. Когда: утром или во второй половине дня?
Насчет сб, мы тогда одним ивентом в ШПР ограничимся. Если хотите - приезжайте часикам к шести, можем мелких в парке выгулять, можете просто в гости приехать. Я еще подумаю, куда у нас можно сходить. В принципе есть детский центр, где полазить можно, но он на выхах обычно забит под дни рождения. Позвоню им, уточню.
Насчет сб, мы тогда одним ивентом в ШПР ограничимся. Если хотите - приезжайте часикам к шести, можем мелких в парке выгулять, можете просто в гости приехать. Я еще подумаю, куда у нас можно сходить. В принципе есть детский центр, где полазить можно, но он на выхах обычно забит под дни рождения. Позвоню им, уточню.
-
- Всего сообщений: 3951
тэк-с...мы в апреле, в начале, в Москву к бабушке
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
- Всего сообщений: 21800
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
у нас 10-го курс реабилитации начинается. Если вы стрелку забьете на вторую половину дня и Надя будет вменяемая, то тоже можем подъехатьCherny_1612:давайте забьемся на 10-е, если всех устраивает. Когда: утром или во второй половине дня?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Cherny_1612, давай так, обменяемся телефонами. Если дети (особенно Лешка после встречи) будут вменяемы, давай приедем погулять. В гости напрашиваться не бум, а то разнесут же всё))) Хотя, я бы на твой ремонт вживую посмотрела
10го давайте вместе решать кому когда удобней (мож еще кто присоединится). Мы выездные, если что.
Ирина72, хорошо то как! И вы с нами)))
арабка, круууто! Надо будет собраться!
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
_Алёна_, а может убрать "москву" из названия темы? Мож кто не в Москве захочет встретиться? Понятно, что можно договориться и в личке, но мало ли... Мож кто будет искать компанию на определенный день или место? Да и знакомиться было бы неплохо в реальности
10го давайте вместе решать кому когда удобней (мож еще кто присоединится). Мы выездные, если что.
Ирина72, хорошо то как! И вы с нами)))
арабка, круууто! Надо будет собраться!
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
_Алёна_, а может убрать "москву" из названия темы? Мож кто не в Москве захочет встретиться? Понятно, что можно договориться и в личке, но мало ли... Мож кто будет искать компанию на определенный день или место? Да и знакомиться было бы неплохо в реальности
-