Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 4037
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Встречи в Москве
Люка, ну, например, на сайте написано что мы будем проходить досмотр трижды чтобы в Кремль попасть и там большие очереди. Я немного переживаю, так как аутисту моему ожидание, особенно в толпе, даётся нелегко. Те же очереди на входе в музеи и музейные кассы.
-
- Всего сообщений: 11657
Damira, прорветесь
Обычно в некоторых местах отдельные рамки для спец.условий.
Мне понравилось, как в Мюнхене в аэропорту, я в общей очереди стояла никаких справок не доставала. Ко мне какая то служба подошла, взяли мои чемоданы и ещё один дядя Адама на руки и так и нёс его до кресла в самолёте какими то окольными путями не со всеми в автобусе. Москва в этом плане не сильно отстала, возможно посуетиться надо будет ( спросить, попросить)
Обычно в некоторых местах отдельные рамки для спец.условий.
Мне понравилось, как в Мюнхене в аэропорту, я в общей очереди стояла никаких справок не доставала. Ко мне какая то служба подошла, взяли мои чемоданы и ещё один дядя Адама на руки и так и нёс его до кресла в самолёте какими то окольными путями не со всеми в автобусе. Москва в этом плане не сильно отстала, возможно посуетиться надо будет ( спросить, попросить)
Верю
-
- Всего сообщений: 311
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Мы как-то на елке в Москвариуме были - восторг! Очень качественное и зрелищное шоу.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
- Всего сообщений: 1462
- Дочерей: 3
В оружейную палату билеты для многодетных брали на месте (онлайн льготные не продают). Билеты по сеансам. Мы пришли к 11, смогли взять только на 14ч. Аудиогид отдельно. Но в самой оруж.палате никто не смотрел на время нашего билета. В Алмазном фонде, думаю всё будет строго по времени.
Надо узнать, инвалиды , наверное, без очереди.
Экскурсионные группы опаздывающих пропускали без очереди)
В начале ноября 40 минут стояли, под дождём. При чём очередь не очень большая, просто при досмотре всех раздевали, снимают верх.одежду. н Не знаю, как зимой будет
В оружейную палату билеты для многодетных брали на месте (онлайн льготные не продают). Билеты по сеансам. Мы пришли к 11, смогли взять только на 14ч. Аудиогид отдельно. Но в самой оруж.палате никто не смотрел на время нашего билета. В Алмазном фонде, думаю всё будет строго по времени.
Надо узнать, инвалиды , наверное, без очереди.
Экскурсионные группы опаздывающих пропускали без очереди)
-
Жабка_прыгучая, даже не знала что в Москвариуме тоже бывает Ёлка.
Как полезно вопросы задавать)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А тут точно будет большая очередь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Неее, буду без очереди пытаться пройти. Если его накроет от ожидания, туши свет, не до Ёлки будет.
Как полезно вопросы задавать)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А тут точно будет большая очередь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Неее, буду без очереди пытаться пройти. Если его накроет от ожидания, туши свет, не до Ёлки будет.
-
- Всего сообщений: 37223
- Образов.: высшее педагогическое
Damira, тем детям , кто без розовой справки - возьмите справки из школы. Возможно, пойдете туда, где скидки школьникам предусмотрены
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Damira, может, вместо Кремля
Пушкинский музей запланировать? Тоже в центре, рядом Храм Христа Спасителя, Красная площадь и ЦДМ
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Damira, может, вместо Кремля
Пушкинский музей запланировать? Тоже в центре, рядом Храм Христа Спасителя, Красная площадь и ЦДМ
-
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ещё у нас есть удостоверения многодетных у меня и у каждого из детей (старого образца), на Госуслугах статус подтверждён.
У нас билеты куплены на Кремлёвскую ёлку. Я их в ночь открытия продаж ловила. Это мечта двоих из пятерых. Так что "вместо" не получится, но о Пушкинском музее подумаю.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это будет, так как обязательно в поезде надо будет предъявлять при посадке.
Ещё у нас есть удостоверения многодетных у меня и у каждого из детей (старого образца), на Госуслугах статус подтверждён.
-
- Всего сообщений: 10550
Damira, подходите к охране, которая пропускает, в обход очереди и показываете розовую справку. Вас пропускают без ожидания. Дальше будет центральный вход в здание, а вас отправят с бокового входа.
Так раньше было.
И ещё, сейчас не знаю, но мы каждый год покупали билеты в переходе у перекупов, потом они перешли к кассам, цена не отличалась от цены на билете.
Не задерживайтесь на первом этаже, пройдите по всем, там очень много развлекалок. После представления не уходите сразу, мои с горок катались, бегали вокруг елки, народу уже мало, а простор обязывает побеситься
Так раньше было.
И ещё, сейчас не знаю, но мы каждый год покупали билеты в переходе у перекупов, потом они перешли к кассам, цена не отличалась от цены на билете.
Не задерживайтесь на первом этаже, пройдите по всем, там очень много развлекалок. После представления не уходите сразу, мои с горок катались, бегали вокруг елки, народу уже мало, а простор обязывает побеситься
-
-
- Всего сообщений: 2689
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мы в этом году в очередной раз идем в театр Надежды Бабкиной на "бабкины сказки".. мне и девчонкам моим нравится. Раньше ходили на Тепу- но это скорре для маленьких. В Москвариуме были- больше не пойдем:) Вообще мы больше по спектаклям, в цирк..
ушла думать! ушла на долго!
-