Письмо Путину В.В.
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыmilenka
- Всего сообщений: 19
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Письмо Путину В.В.
Скоро прямая линия с Путиным В.В. Предлагаю присоединиться к обращению к нашему президенту с вопросом о выплате на содержание приемного ребенка. Почему приемным родителям платят в "десять" раз меньше, чем Детскому дому на каждого ребенка? Так и хочется сказать, что с экономили на детях и увеличили себе зарплаты. Молодцы депутаты. Сайт: москва-путин.ру.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: Письмо Путину В.В.
Ага, а заодно поднимем вопрос о выплате на содержание кровного 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Граждане, вы есть слишком много кушать
Зажрались то есть.
Каких-нибудь 10-15 лет назад хоть на приемных, хоть на кровных платили сущие копейки, сейчас же и з/п приемным родителям и пособие индексируют, и декретные нормальные - и все рано найдутся недовольные.
Каких-нибудь 10-15 лет назад хоть на приемных, хоть на кровных платили сущие копейки, сейчас же и з/п приемным родителям и пособие индексируют, и декретные нормальные - и все рано найдутся недовольные.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
нуачо не попросить прибавки?) на работе же мы все периодически к начальству ходим и просим зарплату прибавить и в должности повысить. не просить ничего, так и не дадут ничего. меня как усыновителя все эти выплаты не касаются, но я за увеличение пособия на приемных детей. у нас пособие смешное просто. 6 тысяч на ребенка инвалида. я рассматривала такой вариант, но поняла, что не смогу инвалида прокормить и лечить с такими выплатами, а усыновлять мне уже не куда, бюджет не резиновый.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Дочерей: 1
6, ндааа. А в московских домах инвалидов 106 на ребенка в месяц, по сведениям авторитетного источника.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
...в Москве с оплатой все прекрасно-это мы сидим на копейки...
...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Необязательно поднимать до
Я жила в Москве и была там опекуном 8 лет, и разницу хорошо понимаю, когда мой опекаемый ездил в лагерь на море, а дети в нашей области об этом даже и не мечтали. Пускай деткам из регионов, их родители смогут позволить чуть больше.
Пускай хотя бы по всей России будут одни и те же выплаты, и не надо говорить что жизнь в Москве дороже, в других регионах не дешевле...Дурочка:Граждане, вы есть слишком много кушать Зажрались то есть.
Я жила в Москве и была там опекуном 8 лет, и разницу хорошо понимаю, когда мой опекаемый ездил в лагерь на море, а дети в нашей области об этом даже и не мечтали. Пускай деткам из регионов, их родители смогут позволить чуть больше.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Нина, вношу встречное предложение, начитавшись вашего поста:
Просим полную отмену пособий, пенсий, зарплат на детей, а также отмены материнского капитала и льгот в виде бесплатных путёвок!
Просим всё передать: 1. Абрамовичу, 2. Чубайсу, 3. Лужкову с супругою
и прочим высокопоставленным чиновникам и министрам в качестве повышение оплаты их нелёгкого труда!
Даёшь свободу от материального!
Даёшь бескорыстие и борьбу со среболюбием!
Просим полную отмену пособий, пенсий, зарплат на детей, а также отмены материнского капитала и льгот в виде бесплатных путёвок!
Просим всё передать: 1. Абрамовичу, 2. Чубайсу, 3. Лужкову с супругою
и прочим высокопоставленным чиновникам и министрам в качестве повышение оплаты их нелёгкого труда!
Даёшь свободу от материального!
Даёшь бескорыстие и борьбу со среболюбием!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Дочерей: 1
Путин давай-ка и за усыновленных не только в Москве плати. Или льготу, ну ,хоть какую-нибуууууудь.
А я ничё никогда на усыновленного не получала. Но...хочу.Любовь:Даёшь свободу от материального!
Путин давай-ка и за усыновленных не только в Москве плати. Или льготу, ну ,хоть какую-нибуууууудь.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Ааааа... Работяги собрались! Речь исключительно о ОПЕКАЕМЫХ и оплате труда... Может мне показалось, но каждый берет приемного ребенка из-за своих личных хотелок (впрочем как и рожают родного), с расчетом на свои силы и помощь государства ("цену вопроса" никто не скрывает и каждый знает заранее на что идет)!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-