Вот и меня судьба привела к вам не форум) А ведь еще 5 лет назад у нас с мужем была всего одна дочка. А теперь у нас трое - две доченьки и сын. И вот я нашла своего старшего сына...
Сразу скажу - я не прошу совета брать-не брать! я его уже пустила в сердце, я его уже люблю. Мы его ждем всей семьей - дочка активно с ним общается. И ждет, когда уже он будет с нами.
Вот тут другая проблема. У нас нет условий, наша семья живет в однушке 32 метра. Но живем мы на чемоданах, так как нам дадут квартиру в этом году. Ездила в Жилищный комитет, дадут, дома сданы, идет оформление, а потом нам еще все оформлять. И оформлять все документы на него, на нашего Вову, Володеньку.
А душа разрывается....
Столько всего перечитала за это время, и радостно и страшно. Но он такой больше страх перед неизвестностью, когда мы его заберем, боюсь ребенок совсем отчается.
И еще, сказала маме - мама в ужасе, плачет, рыдает в трубку каждый день.
Я уж и так и эдак, разговариваю с ней, но пока никак. Родня большая у нас, если маме так тяжело, как остальные будут... Я беспокоюсь за Вову, как ему все это пережить, ведь не маленький же уже, все будет понимать.
Добавлено спустя 1 минуту:
может не туда поместила - простите и перенесите куда надо
Мобильная версия