Поиск ребёнка в ДР?
Модератор: Lynx
-
Автор темыMakis
- Всего сообщений: 60
Поиск ребёнка в ДР?
Здравствуйте. Часто вижу, как форумчане пишут о том, что ходили в ДР с целью поиска ребёнка.
У меня по этому поводу появились вопросы: если даже в ДР расскажут об отказничках, то ведь этих деток предлагает опека усыновителям-очерёдникам?
Или нет?
У меня по этому поводу появились вопросы: если даже в ДР расскажут об отказничках, то ведь этих деток предлагает опека усыновителям-очерёдникам?
Или нет?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Поиск ребёнка в ДР?
Agnes, вы без разрешения опеки не попадете в ДР. А разрешение дают на конкретного ребенка.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Agnes, в др или другое учреждение вас просто так не пустят,без направления на конкретного ребенка,ну разве что вы в числе волонтеров или у вас блат...
инфа на ребенка находится в местной опеке или у регоператора,без их ведома официально др не может дать свидание...
очередь-понятие относительное,кто-то ищет славян,кому-то важнее здоровье,статус и пр...поэтому обзвонили очередников-кто первый отозвался,подписал согласие,тому и счастье в дом...
я вон в апреле была в гостях- сказали,что детки есть,если надо-будут звонить в опеку,на кого смотреть можно...но это мне главврач так может сказать-как дважды бравшей у них,а человеку с улицы- думаю,не скажет,это разглашение конфиденциальных данных...
инфа на ребенка находится в местной опеке или у регоператора,без их ведома официально др не может дать свидание...
очередь-понятие относительное,кто-то ищет славян,кому-то важнее здоровье,статус и пр...поэтому обзвонили очередников-кто первый отозвался,подписал согласие,тому и счастье в дом...
я вон в апреле была в гостях- сказали,что детки есть,если надо-будут звонить в опеку,на кого смотреть можно...но это мне главврач так может сказать-как дважды бравшей у них,а человеку с улицы- думаю,не скажет,это разглашение конфиденциальных данных...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMakis
А те, кто по блату приходят в ДР и смотрят деток, им потом опека без очереди даёт ребёнка что-ли? Это как?
-
Даша Боти
Agnes, я не знаю как по блату. Вот очередь в магазине, чтобы дойти до кассы надо встать в очередь и ждать, можно конечно не стоять, если у вас в подругах директор магазина. В ДР дети только живут, а устройством в семью занимается опека. Всё только через опеку.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Agnes, еще раз объясняю- опека не магазин кукол,где на полках пупсики по цвету и размеру расставлены,
там живые человечки,которых надо смотреть,кому возраст,кому национальность,кому статус подойдет и пр...
идите по опекам,просите поставить на учет,смотрите предлагаемых деток-и найдете счастье,волка ноги кормят...
я прикинула-чтоб найти дочу я потратила полгода,по краю проехала тысяч 10 км по всем опекам и др,смотрела мальчиков и девочек,со статусом и без...
в компенсацию за это,видимо,сына нашла с первого звонка в том же др,где брала дочу,на все ушло пару недель и две поездки за 330 км от дома,посмотреть и забрать...
там живые человечки,которых надо смотреть,кому возраст,кому национальность,кому статус подойдет и пр...
идите по опекам,просите поставить на учет,смотрите предлагаемых деток-и найдете счастье,волка ноги кормят...
я прикинула-чтоб найти дочу я потратила полгода,по краю проехала тысяч 10 км по всем опекам и др,смотрела мальчиков и девочек,со статусом и без...
в компенсацию за это,видимо,сына нашла с первого звонка в том же др,где брала дочу,на все ушло пару недель и две поездки за 330 км от дома,посмотреть и забрать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыMakis
avtomama, я с вами не спорю, и ваше предыдущее сообщение я поняла)
Я спрашиваю лишь о том, зачем тогда люди общаются в ДР с врачами и смотрят там детей, если им всё равно эти вопросы решать с опекой.
Я спрашиваю лишь о том, зачем тогда люди общаются в ДР с врачами и смотрят там детей, если им всё равно эти вопросы решать с опекой.
-
Даша Боти
Agnes, а как они это делают без направления опеки? Дайте ссылку где вы это прочитали. Очень интересно.
-
Автор темыMakis
Даша Боти, вот и мне интересно) Ссылку я и не найду уже, я это давно читала.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Может вы просто не вникли в то, что человек пришел изначально-то с направлением.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-