Хочу вернуть ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

AllaG
Всего сообщений: 2337
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу вернуть ребенка

Сообщение AllaG »

Mirta, крикливые детки и родные раздражают, особенно если кричат и днем и ночью, а если и родственников никого рядом нет в помощь - вообще караул. Наберитесь терпения, после 1,5 лет ребенкиных, точно станет легче, проверено! А пока старайтесь высыпаться, ребенок спит - и вы прилягте, не отказывайтесь от помощи бабушек, пользуйтесь любым моментом, чтобы отдохнуть. Все будет хорошо!
Реклама
Улька-красотулька
Всего сообщений: 337
Дочерей: 3
Приёмные: есть

Сообщение Улька-красотулька »

Loona, так радуйтесь ! Года через три запрется сама в туалете начнет деепилировать ноги кремом вит и строчить статусы в вк о любви и предках ) которые не в теме естественно ) и вы уже будете доча смотри я борщ могу ) и станцевать могу :)

Mirta, а вы все таки услышьте форумчан. Нельзя так загонятся. Представьте во что жизнь ваша превратится. В 7 мес не встает - дцп, в 2.5 не шпарит стихами, в 4 не читает - уо. В 13 нахамила ушла курить в подъезде, голой сфоткалась - дык это гены, все пропало.

Лечить обследовать воспитывать да, так страдать из за норм всяких нет. Сделайте то, что возможно и примите неизбежное. Как то так.
У вас дочка же, капризная, не идеальная крикливая но наверняка долгожданная. У кого то никого нет.
markiza
Всего сообщений: 19825
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Mirta, Вот насмешила!!!Однако к году к Галкину на ТВ собрались... Посчитайте сколько она была в учреждении и это сразу отнимайте.Моя в два года один месяц всего три слова говорила, и еле ходила на трясущихся ножках. В два с половиной стала хорошо болтать.Моя два года была в системе и в некоторых случаях развитие так же отставало на два года не в физическом развитии и даже не в умственным а по методу взросления, кстати у младшей так же, что не помешало им стать нормальными людьми. Спокойненько живите искусственной любви не изображайте пока настоящая не придет , а она придет обязательно. И будет Ваша доча самой лучшей самой любимой. ПРОВЕРЕНО!!!

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mirta: 29 окт 2018, 14:47 Его родители излишне сюсбкают с малой, на мой взгляд. Бабуля целует, обнимает! Противно аж на эти нежности! Слишком уж!
Это ж малышка она эти нежности с удовольствием принимает.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Галка
Всего сообщений: 4431
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

А мне сдается, что автор просто с возрастом не подгадала.Поэтому маломобильная лялька и удручает... как и всякие кашки-какашки.Но это ничего - дети имеют свойство вырастать. Как говорится всё проходит, пройдет и это.Я вот про себя точно знала, что совсем малую не потяну.Ну не интересно мне с мявкающим кулёчком, который и объяснить-то толком чего хочет не умеет.Поэтому хоть и уговаривали меня и маман и свекровь, что надо начинать с нуля, а я в анкете указала возраст 3-5.
Свою взяла в 2.5, уже человечек, уже что-то объяснить умеет. И то первые полгода из-за потери мобильности психовала: как это так, я всегда и везде бегом, а тут извольте подлаживаться под шаг малявки и свои хотелки отодвигать на 25 план...
А был бы у меня младенец... ух как бы меня крыло!!! Поэтому я автора прекрасно понимаю. Ну что сказать? Держитесь! Подрастет - станет интереснее и она, и с ней...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
mariku
Всего сообщений: 814
Сыновей: 2

Сообщение mariku »

Snej0k: 29 окт 2018, 15:51 Выглядеть мамой дурой которая спохватилась в год- полтора что дети ужас- ужас по всем фронтам мне совсем не хотелось. Так что уж правду сразу сказал и ты уже не горе мамаша, а вроде как спаситель и отношение совсем другое получаешь.
Прошла через это - считаю это стадиями: сначала было очень важно мнение окружающих, хотелось проявить свои педагогические таланты и, вуаля, сделать из детей если не отличников, то "не хуже". Потом, когда не получилось, надела на себя тогу спасителя - мол, что я могу, - генетика, упущено время, но я стараюсь, оцените, пожалуйста. Получила свою дозу сочувствия, но было нужно не это. Сейчас стадия принятия - мне все равно, какие остальные дети, мои растут, развиваются и делают отличные успехи. Успехи, которые я не сравниваю с успехами других. Как-то нужда пропала сравнивать. И не потому что никогда не догоним, а потому что некого стало догонять. Я знаю, что им нужно для счастья и успешности и как танк пру напролом к заветной цели. Я не мама-пофигист, требования высокие, но сравнивать и ждать оценку окружающих перестала.
markiza
Всего сообщений: 19825

Сообщение markiza »

Mirta: 29 окт 2018, 14:47 А когда с мужем или с родителями, хочется её показать в лучшем виде, выдающуюся и не орущую. Сразу нервничаю тогда.
А зачем??? Главное спокойствие как у КАРЛСОНА.Никакой вины ни перед кем не чувствовала мне нужен был ребенок и моя мечта сбылась. Пока достаточно похвастать чем то необычным что доча сделала но не пытаться заставить ее повторить

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mirta: 29 окт 2018, 14:47 вдруг, так и не приму ее и не полюблю.не совладаю со своими эмоциям? Иногда её даже оюблю, иногда ненавижу! Я такая всегда была, и с мужем ,и с родителями.
Об этом вообще даже и думать не надо. Это Ваш дар . Думаете каждый год выбирать будете как в магазине чуть заплачет или обкакается сразу другую дадут . Даже не думайте об этом извините что повторяюсь просто свое родное вспомнилось....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Квакозябра
Всего сообщений: 209

Сообщение Квакозябра »

Так радоваться надо, что на ручках не орет, вообще сидит, это же кайф, посадил в эрго рюкзак и делай что хочешь!!! А малышок к тебе прижимаешься! Лет чер пять и не затащишь на ручки. Одна из дочек вообще не ручная была, зато другая до сих пор лезет, малого наверное только после года к рукам приучила и кацфую! Ей значит нужны ваши руки, а по телефону и с ней на руках , если очень хочется можно , зато мама спокойной будет. Говорить в 7 мес не обязана, как и вставать, наймите массажиста, Походите в бассейн, если сильно беспокоит к неврологу. Где то читала, после капризов скачек в развитии, себя этим успокаиваю, сейчас и зубки лезть начнут, вот и капризы, это очень больно малышам. А при посторонних тех же бабушках и дедушках и других лети практически всегда себя ведут не идеально, для них это раздражитель неокрепшей и недозреашей нервной системе малыша. Я всегда говорю если кого то что то не устраивает в поведении моих детей, они вам ничего не обязаны, вы на их территории , здесь могут делать и вести себя как хотят. Если что это про малышей!
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3546
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

markiza: 29 окт 2018, 18:25 Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mirta: 29 окт 2018, 14:47 Его родители излишне сюсбкают с малой, на мой взгляд. Бабуля целует, обнимает! Противно аж на эти нежности! Слишком уж!
Это ж малышка она эти нежности с удовольствием принимает.
Вот тоже хотела написать...радуйтесь, что кто-то может девочке, тем более если она Вашей так и останется, эти сюсюканья дать, раз Вы (пока?) не можете. Ей это надо. Как любому ребёнку.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

Как можно с приёмного ребёночка ,с рождения бывшего не в семье ,требовать слоги в семь месяцев ? Cреди кровных ,не травмированных ,здоровеньких ,таких и то нету ! Когда рос младший ,нас много тусовалось с колясками . В полтора года более-менее говорили двое :мой (на уровне " пакета - пакет ,копейка , какади-крокодил ,эпипе- велосипед" )и ещё одна девочка также буровила .Сейчас все выросли ,ВУЗы позаканчивали ,говорят так .что иногда хочется ,чтобы чуток помолчали. Встают дети в норме к восьми месяцам . Ползать ... Тонус надо проверить ,может, массаж поделать . А занимать себя в этом возрасте так же мало кто из деток умеет ,минут десять ,от силы . И надо уметь принимать помощь ,это так здорово ,когда есть кому помочь .А к дочке обязательно привыкнете и любовь (а она разная бывает !)обязательно придёт .
Фисташка
Всего сообщений: 15887
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

А в ответ тишина))))) Автор запроса, вы где?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться