это пройдёт, как только она уверенно начнёт сама передвигаться,

капризы, это же супер, у ребёнка есть характер

свой, так же (вам ранее ответили, не буду повторять) смирилась со своим фиаско, молодец, теперь смирись, что жизнь поменялась, причём в самую лучшею сторону, ты это поймешь чуть позже, только дай себе время, созреть и понять.
на этот вопрос тоже грамотно ответили, у нас тут девчата ууух, с опытом, они Правы, рано напрягать детенка, и если какие сомнения то вопросы не кому либо, не сравниваемых своего с другими детьми, не слушаем соседей, а задаем вопросы ВРАЧАМ.Mirta: ↑29 окт 2018, 14:47 4. Не встает у опоры сама. Вдруг, ДЦП и т.п.? Но это же только 7 мес. По нормам -норма.
5. Не говорит по слогам( 7 мес,. уже должна). Стишки читаю, песенки пою, а она смотрит, улыбается. Только, когда плачет, пытается что-то испечь. Однажды, повторила за мной чётко: "отдай!"
а вот здесь у вас ревность, вы были центром внимания, а тут делите её с детенком, пересмотрите своё отношение к этому, это же классно когда вашего ребёнка любят и сюсюкают, это вообще счастье, значит и вас по крайней мере уважают или любят. И не надо стараться показать ребенка в лучшем свете, вы себя в этом ущемляете и даете почву для нового вашего и ребенка комплекса неполноценности, зачем вы и так классные.Mirta: ↑29 окт 2018, 14:47 6. Чувство вины перед мужем и его родителями.
Муж уверяет, что любит меня, я это и чувствую, но от этого не легче совсем. Его родители излишне сюсбкают с малой, на мой взгляд. Бабуля целует, обнимает! Противно аж на эти нежности! Слишком уж!
Мои родители более реальные, видят, как мне нелегко и "злятся" вместе со мной на капризную внучку. Мол, "откуда ты взялась, такая прЫнцесса. Тебе тут такие условия, а ты выпендриваешься!"
Как то так((
Так что , когда мы с дочкой одни, мне даже проще. А когда с мужем или с родителями, хочется её показать в лучшем виде, выдающуюся и не орущую. Сразу нервничаю тогда.
И в д.сад и в школу, конечно пойдёт, а там новые "какашки" проблемы, ну к тому времени вы уже будете, счастливой мамой. А вот про подружек и поспатьMirta: ↑29 окт 2018, 14:47 7. Моя изоляция. Сильно закадычных подруг и друзей не имела. Вот, раз в месяц, а то и в 3,6 встретимся, посидим в кафе. Вот и всё
Конечно, не хватает того привычного уклада жизни! Я любила поспать дольше. Поваляться, полениться...
Плачу об этой свободе, не могу её отпустить. Но я так же могу параллельно смотреть фильмы, передачи, играя с ней.
А потом же, как подрастет, можно и с няней оставить хоть на пару часов, и с бабой-дедой, да и в сад пойдет. С 10 мес. пойдём в школу-развивайку! Мне бы пару месяцев продержаться!

попробуйте перестать ставить приставку "не" перед тем, что собираетесь делать, и все будет складываться совсем по другомуMirta: ↑29 окт 2018, 14:47 8. вдруг, так и не приму ее и не полюблю.не совладаю со своими эмоциям? Иногда её даже оюблю, иногда ненавижу! Я такая всегда была, и с мужем ,и с родителями.
Пожалуйста, помогите советом, ак не сойти с ума! Если отдадим, потом все опять сначала: а может надо было ...А давай ...
Я хочу быть мамой!
поговорите со мной! Мне одиноко с моими стенаниями!
Наверное, нужно больше времени нам.
Будем ждать. Не отдаем назад, не сдаемся!

Ну а так вы молодец, жёстко но честно, значит вам не все равно. Но мысль о возврате ребёнка