Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл или
Модератор: Lynx
-
Автор темыСевастьяна
- Всего сообщений: 10
Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл или
Здравствуйте! Имею желание родить ребенка для семейной пары или одного человека, с возможностью видеться с ребенком. С формой устройства открытое усыновление или опека. Хотелось бы найти родителей с которыми мы бы смогли стать друзьями.
Я еще не беременна, а мужа я не ищу по причине того что я антисексуалка (кто не знает погуглите) , а матерью одиночкой быть не хочу ни морально, ни материально. Видеться иногда это мне бы подошло. К тому же я бы хотела найти друзей. Лет мне 28, у меня благополучная семья и все здоровы ! Рожать я планирую от выбранного мною человека, у меня ряд требований к тому какие парни нравятся: 1) Романтичность и черты меланхолика, творческая личность. Короче родить я хочу, воспитывать не смогу ! Ищу будущих усыновителей !!
Я еще не беременна, а мужа я не ищу по причине того что я антисексуалка (кто не знает погуглите) , а матерью одиночкой быть не хочу ни морально, ни материально. Видеться иногда это мне бы подошло. К тому же я бы хотела найти друзей. Лет мне 28, у меня благополучная семья и все здоровы ! Рожать я планирую от выбранного мною человека, у меня ряд требований к тому какие парни нравятся: 1) Романтичность и черты меланхолика, творческая личность. Короче родить я хочу, воспитывать не смогу ! Ищу будущих усыновителей !!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл
И будущего адвоката-прокурора...Севастьяна: Ищу будущих усыновителей !!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыСевастьяна
почему ?Маланья:И будущего адвоката-прокурора..
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Севастьяна, может, мужа такого же поискать? Мне кажется, толку больше будет, чем ребенка отдавать.
Во-первых, инстинкты сильны, отдать-то сможете?
Во-вторых, отдав, будете иметь чужого ребенка в чужой семье. С тем же успехом можно просто крестницей/крестником обзавестись. И рожать не нужно.
Во-первых, инстинкты сильны, отдать-то сможете?
Во-вторых, отдав, будете иметь чужого ребенка в чужой семье. С тем же успехом можно просто крестницей/крестником обзавестись. И рожать не нужно.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sharlotta
Тоже было первой мысльюЕленаЧ.:Цена вопроса?
-
Автор темыСевастьяна
Когда же я в тусовки хиппи говорила о том что я Антисексуалка, мне тоже говорили, извините не подходите
Я общаюсь уже несколько лет на форуме Асексуалов, нету там толку, все хотят обычных жен (не в плане секса конешно) а в остальном обычных.. Когда я там писала что у меня мировоззрение хиппи, то потенциальные мужья-асексуалы говорили, ну извините , вы мне не подходите..Sharlotta:Севастьяна, может, мужа такого же поискать? Мне кажется, толку больше будет, чем ребенка отдавать.
Когда же я в тусовки хиппи говорила о том что я Антисексуалка, мне тоже говорили, извините не подходите
не беспокойтесь, все по закону)ЕленаЧ.:Цена вопроса?
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Севастьяна, а сколько это -по закону?
Знаете, ваш план не очень. Никто ,будучи в добром умственном здравии, не согласиться на то,чтобы вы участвовали как-то в жизни ребенка..
И не получится у вас мирно жить с усыновителями. Вы и им жизнь отравите,и себе.
Соглашайтесь на сур.мамство и все. Я бы согласилась, было б у меня здоровье, а его нет..Да и толстой баржей ходить не хочу потом. Да и дешево это-500.000...За такое...Ну ипотеку закрою..Платили бы ляма два, я б ооочень подумала.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл или
Самооценку надо бы поднимать) Некрасивых девушек не бывает.Бывают неумеющие себя подать и за собой ухаживать
Знаете, ваш план не очень. Никто ,будучи в добром умственном здравии, не согласиться на то,чтобы вы участвовали как-то в жизни ребенка..
И не получится у вас мирно жить с усыновителями. Вы и им жизнь отравите,и себе.
Соглашайтесь на сур.мамство и все. Я бы согласилась, было б у меня здоровье, а его нет..Да и толстой баржей ходить не хочу потом. Да и дешево это-500.000...За такое...Ну ипотеку закрою..Платили бы ляма два, я б ооочень подумала.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Re: Хочу родить ребенка для семейной пары. Открытое усыновл или
ууууу......извините, конечно, но это лечитсяСевастьяна:причине того что я антисексуалка
-
Автор темыСевастьяна
по закону это бесплатно. Вот я почему-то верю что я смогу мирно жить вместе с усыновителями и что мы сможем стать друзьями, так как я выбрать именно таких людей хочу которые мне Духовно близки. можно также одного человека, видела тут по-одиночки вроде кто-то хотел усыновить ?ЕленаЧ.:Севастьяна, а сколько это -по закону?
-
Sharlotta
Севастьяна, из-за ребенка с родными родителями конфликты(которые новоиспеченные "бабушка и дедушка"), что уж про чужих людей говорить, какими бы они близкими по духу ни были.
Вы, в силу своей бездетности, просто не в состоянии понять, что это такое - МОЙ ребенок.
Вы, в силу своей бездетности, просто не в состоянии понять, что это такое - МОЙ ребенок.
-