Крылья аиста

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Крылья аиста

Сообщение АсяПелячик »

В Москве появилась новая награда в области работы с приемными семьями. 6 сентября состоялось вручение наград и призов в Кремлевском дворце.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Лауреатами премии стали приемные родители, воспитавшие 32 ребенка ПОЛЕЖАЕВА ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА и АЙШАХ ОМАР ТЛЕУБЕКОВИЧ
ВИВАТ!!!!!!
Отдел Опеки и попечительства ВАО СОКОЛЬНИКИ г.МОСКВЫ
ВИВАТ!!!!!!!
Специализированный дом ребенка № 7 для ВИЧ-инфицированных детей-сирот
ВИВАТ!!!!!!!!
Консультативно-методический центр "ПРО-МАМА"
ВИВАТ!!!!!!!!
Баталина Ольга Юрьевна - депутат, много меняющий в федеральных законах для упрощения жизни опекунов и усыновителей.
ВИВАТ!!!!!!!
Будина Ольга Александровна - актриса, патронирующая детские дома.
ВИВАТ!!!!!!!
Зотова Инна Юрьевна
ВИВАТ!!!!!!!
Рудов Алексей Геннадьевич
Реклама
Lorik
Всего сообщений: 3877
Сыновей: 1
Дочерей: 2
 Re: Крылья аиста

Сообщение Lorik »

АсяПелячик,
АсяПелячик:Отдел Опеки и попечительства ВАО СОКОЛЬНИКИ г.МОСКВЫ
ВИВАТ!!!!!!!
а мне в этой опеке совсем не понравилось! Я была там дважды, отпрашивалась с работы, но меня не приняли. Разговаривала со мной эта Дама (начальник опеки) так, как буд-то я к ней в гости прошусь без разрешения. Сказала, что мое заключение на ПС я могу засунуть себе в одно место, т.к. у них очередь на усыновление стоит, а мне она может предложить только глубокого инвалида, от которого отказались все соискатели. Самое негативное мнение у меня это только об этой опеке!
Делай добро и бросай его в воду.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Мы были на этом концерте и очень понравилось. Артисты все были прекрасные! Только вот удивила одна песенка на английском языке нашего армейского ансамбля. И стиль её исполнения. Очень смахивала на ... выступление ...э-э... людей не традиционной ориентации. Тем более было удивительно это наблюдать, глядя на людей в форме.
Надеюсь, мне это просто показалось.
Зрители там были только -приёмные семья, как я понимаю.
Ещё на форуме легко было заметить некоторых приёмных родителей, которые вели себя немного странно. Неврастенически, а некоторые вообще смахивали на УО.
Надеюсь, я такой не показалась... :oops:
Так вот. В половине концерта ко мне подсела одна очень интересная семья: папа, мам и сынок. Сынуля (лет 16) был моим ближайшим соседом.
Вообщем, сидим, наслаждаемся искусством. Но сынок соседей очень громко стал комментировать всех выступающих, достаточно насмешливо. Потом вообще вытащил телефон и стал разговаривать с другом в достаточно вольных выражениях. Я сделала замечание. он вроде как стушевался, но не надолго. Самое интересное, что от него просто разило табаком. Через какое-то время "проснулся" приёмный папочка и начал давать свои громкие комментарии артистам. Прибавьте к этому запах тяжелого перегара.
думаю, ну вот мамочка же должна всё же хоть элементарно среагировать! Среагировала. Она сидела дальше всех от меня, но её пронзительный смешок над шуточками мужа слышала не только я, но и весь амфитеатр.
Да... приёмные семьи бывают тоже разные...
Lorik

Сообщение Lorik »

Любовь:Но сынок соседей очень громко стал комментировать всех выступающих, достаточно насмешливо. Потом вообще вытащил телефон и стал разговаривать с другом в достаточно вольных выражениях. Я сделала замечание. он вроде как стушевался, но не надолго. Самое интересное, что от него просто разило табаком. Через какое-то время "проснулся" приёмный папочка и начал давать свои громкие комментарии артистам. Прибавьте к этому запах тяжелого перегара.
думаю, ну вот мамочка же должна всё же хоть элементарно среагировать! Среагировала. Она сидела дальше всех от меня, но её пронзительный смешок над шуточками мужа слышала не только я, но и весь амфитеатр.
:shock: :shock: :shock: вот так семейка! Каким ветром их вообще занесло на это мероприятие?
Масяня

Сообщение Масяня »

Так ведь билеты в опеках раздавали бесплатно. Чтобы не развеяться после пирушки?!
Надеюсь, что они не всегда такие ...веселые!
Lorik

Сообщение Lorik »

Любовь, я, кстати, звонила вчера в свою опеку и интересовалась про билетики всякие-разные куда-нить с ребенком сходить. Меня в моей опеке послали.....в соц.отдел в Управу, они, говорят, этим занимаются, а у нас ничего нет :unknown:
Масяня

Сообщение Масяня »

У нас лично вся опека сидит в помещении соцзащиты. Так что кто выдаёт - точно не знаю. Ведь теперь начальник у них один.
Lorik

Сообщение Lorik »

Любовь, так и наши в собесе сидят, только послали -то в Управу....Пойду схожу, узнаю - расскажу :wink:
Автор темы
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение АсяПелячик »

Нам билетики дали в центре помощи семье и детям. Неадекватные семьи, я тоже встречала и на форуме и на концерте. Песня оркестра внутренних дел МВД мне очень понравилась. Один из теноров нарочно изображал нетрадиционную ориентацию. Этого требовал сценарий, а ля американцы. Меня потрясло, что они исполняли песню популярную в США, которая переводиться, как " Отпусти мой народ!" По-моему актуально на фоне российских реалий, но очень смело со стороны военных.
Масяня

Сообщение Масяня »

Тогда понятно. Я всё просила всех мне слова перевести. Я кроме русского ничего не знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема