А я иду на поправку!Верю,что весеннее обострение плавно переходит в ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!Сегодня мои друзья подхватили меня под руки,посадили в машину и сказали: БОЙ ХАНДРЕ!!! И повезли на выставку -продажу цветов!!! Здесь мне бы хотелось,чтобы вы увидели выражение моего лица!

ОТОРВАЛАСЬ по полной! В кошельке 10 рублей,а дома- сокровища! Вышла на порог,окинула взглядом владения и замерла в предвкушении,как же здесь скоро станет красиво! И вкусно тоже!

Только 2 года я отчетливо осознаю,что я поняла и полюбила землю. В том смысле,узкомаштабном,в объёме моих15 соток. Тоже радует мысль,что скоро буду семена в земельку кидать и картошку ,и прочее разное,вкувное,классное. А ещё присмотрела сегодня камеру,большую. В этом году обошлись холодильником,заморозив всего ведро клубники и 8 кг. перцев. В этом деле я только учусь. Рассказали мне,какие запасы на зиму есть у радивых хозяек. Захотелось тоже. Купила сегодня редиски столько,сколько за 3 года не сажаем. Муж в удивлении?"Сгрызём? " Я говорю-а то,ещё и заморозим.На окрошечку. Щавеля тоже насеять хочу. Суп зелёный любим всей семьёй.На зиму перемываю,нарезаю и в морозилку. Зимой-красота. Ещё взяла побольше кабачков,выращу и закупорю побольше варенья с апельсинами,а потом будем с детворой ковришки вкусные печь. Напишу в кулинарной теме.Маловато места стало. Каждый год зимними вечерами под чашку хорошего чая чертим с мужем план посадки ,такое приятное занятие. Я поняла,как это здорово жить на земле. Творить красоту своими руками,ухаживать за цветами,растениями на участке,выращивать овощи ,фрукты,ягоды для своей семьи. Дети наши тоже любят помогать. И вырастить и съесть всё,что вырасло!