Делимся радостью
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыРыжик
- Всего сообщений: 8
Делимся радостью
Здравствуйте все. Наша семья здесь новички и это наш первый опыт. Мне 39 мужу 37, по причине моего здоровья я не могу иметь детей. В феврале этого года мы после долгих разговоров и уговоров меня со стороны мужа отправились в органы опеки. Не скажу, что я не люблю детей, но к 39 годам наверное уже смирилась с мыслью, что нет и ничего страшного. Я шла туда с твёрдой уверенностью, что будет масса препонов, куча справок, очереди и остальные ужасы про которые много читала на форумах. Моё условие было - один неправильный взгляд, или одно неправильное слово в наш адрес со стороны работников департамента и всё ничего делать не буду. Ну а теперь о хорошем! Огромное спасибо всем специалистам Департамента образования г.Омска которые работают с приемными семьями и детками без родителей. Сердечная благодарность работникам опеки Омской области всем без исключения. У них хватило терпения и такта начать работу с таким тяжелым кадром как я. Ребята из Омска кто еще думает над этим вопросом и думает так же как и я в начале пути. Не бойтесь! Мы подали заявление в феврале, в марте прошли ШПР, в апреле мед.комиссию за 2 дня (и то из за моей лени), в сентябре МЫ РОДИТЕЛИ! Я теперь точно знаю как в мои 39 выглядит "ШАСТЬЕ". Я просто хотела поделиться для того, что бы семьи которые откладывают решение этого вопроса по причинам бюрократических трудностей или как я начитавшиеся страхов знали, что это всё решаемо проще чем мы думаем. По крайней мере,Омичи, поверьте я сама была удивлена отношением и помощью со стороны абсолютно всех кто хоть как то с нами соприкасался в этом вопросе. Всем желаю удачи. Спасибо, что прочли.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Re: Делимся радостью
добро пожаловать!
и это,требую продолжения!!! и фото ЩАСТЬЯ!!!
и это,требую продолжения!!! и фото ЩАСТЬЯ!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыРыжик
Это мы в Доме ребёнка, пока готовились документы я ездила в гости. Первый раз когда увидела его (фото нет) испугалась, засомневалась. Какой то курёныш маленький. Главный врач Алла Александровна так мне всё объяснила, всё разжевала, всё по полочкам разложила. Конечно проблем со здоровьем не мало. Но КАК всё было объяснено и тон в котором она общается дал такую уверенность в себе, что я на следующий день ехала с твердой уверенностью, что всё решаемо и это МОЁ мааленькое солнышко.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А это мы уже дома, накупались наелись и развлекались с папкой. Папка видимо смешной очень.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А это мы уже дома, накупались наелись и развлекались с папкой. Папка видимо смешной очень.
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Пупсик, точно! Поздравляю!
Как зовут ваше счастье? =)
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Автор темыРыжик
Спасибо.
Хотела назвать Митрофан (найденный матерью), Митенька, но муж отмёл все имена назвали в честь самого лучшего на свете деда - Леонид
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыРыжик
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445