АВА терапия результаты
-
Автор темынемка
- Всего сообщений: 2094
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
АВА терапия результаты
Клюква Северная выложила на ЛВ в теме Снегурочка видео..как начиналось и результаты через год..
я его вот сюда перетащила.. видео действительно особенно начало..тяжелое..
https://www.facebook.com/video.php?v=780869465337489
я его вот сюда перетащила.. видео действительно особенно начало..тяжелое..
https://www.facebook.com/video.php?v=780869465337489
-
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Re: АВА терапия результаты
ИМХО, но очень на инсценировку похоже... 

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
- Всего сообщений: 31427
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
По выражению лица мальчика, по его мимике, потому, как он иногда поглядывает в камеру, у меня возникло чувство, что он ведет себя так, словно играет роль, а не как больной ребенок, тем более с такими тяжелыми исходными данными.
Могу ошибаться конечно...
Могу ошибаться конечно...

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
- Всего сообщений: 13476
газеты тоннами рвались для успокоения,рвал-до молекул...
рука одна иггрызена до мозоля-кожа ороговела...
головой,правда,не бился,но орал зачетно...
такая инсценировка у меня ежедневно около года была-как Вовчик в сал перестал ходить...Надежда 1978:ИМХО, но очень на инсценировку похоже...
...и жизнь хороша ,и жить хорошо (С)
-
Автор темынемка
ох как тяжело это когда с дитем такое.. тут постороннее видео больно и страшно смотреть.. а если еще и со своим такое.. как вы не сломались в таком горе?
не зря вот вам детки Ксюша с сыночком такие чудесные достались.. за все ваши испытания
avtomama:такая инсценировка у меня ежедневно около года была-как Вовчик в сал перестал ходить...
ох как тяжело это когда с дитем такое.. тут постороннее видео больно и страшно смотреть.. а если еще и со своим такое.. как вы не сломались в таком горе?
не зря вот вам детки Ксюша с сыночком такие чудесные достались.. за все ваши испытания
-
- Всего сообщений: 31427
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 13476
я тупо боялась домой ехать после работы- старший после школы мог поджечь\взорвать\повеситься\сожрать таблеток жменю\проткнуть сосуд на руке...
а малой-в лучшем случае стянуть памперс и нахудожничать в комнате,в худшем-орать или дать судорожный приступ,а до этого-орать по пути от няни дмой,если едем не той дорогой...
я-сломалась...Вовчик вместе со старшим братом были помещены в специнтернат,иначе меня бы в дурку поместили...немка:как вы не сломались в таком горе?
я тупо боялась домой ехать после работы- старший после школы мог поджечь\взорвать\повеситься\сожрать таблеток жменю\проткнуть сосуд на руке...
а малой-в лучшем случае стянуть памперс и нахудожничать в комнате,в худшем-орать или дать судорожный приступ,а до этого-орать по пути от няни дмой,если едем не той дорогой...
...и жизнь хороша ,и жить хорошо (С)
-
Автор темынемка
ломаются не так.то что старшие были отданы в интернат- это не значит сломаться- это значит придти к единственно правильному решению...
если бы вы сломались- у вас бы не было детворы сейчас в семье, не было бы детского смеха..не было бы планов .. никто бы перед вами танец живота не танцевал а вы бы не радовались каждому дню..
Вы не сломались- вы выстояли ..
Добавлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд:
и если по теме видео- все таки как по доброму с мальчиком общаются ..как искрене радуются
и как же все таки у нас еще вот этого во во ногом не хватает..
сколько терпения у специалистов на видео
avtomama:я-сломалась..
ломаются не так.то что старшие были отданы в интернат- это не значит сломаться- это значит придти к единственно правильному решению...
если бы вы сломались- у вас бы не было детворы сейчас в семье, не было бы детского смеха..не было бы планов .. никто бы перед вами танец живота не танцевал а вы бы не радовались каждому дню..
Вы не сломались- вы выстояли ..

Добавлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд:
и если по теме видео- все таки как по доброму с мальчиком общаются ..как искрене радуются
и как же все таки у нас еще вот этого во во ногом не хватает..
сколько терпения у специалистов на видео
-
- Всего сообщений: 55792
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я сейчас читаю книгу "Никто нигде", которую написала Донна Уильямс. Книга автобиографичная, была написана женщиной с аутизмом как дневниковые записи, чтобы разобраться в самой себе и своей жизни. В этой книге Донна отчетливо пишет, что с самых ранних лет она примеряла на себя разные роли и из этих ролей вступала в контакт с миром. Свою же личность, самость она никому не показывала. Не показывала до такой степени, что сама теряла себя, а потом мучительно искала.Надежда 1978:По выражению лица мальчика, по его мимике, потому, как он иногда поглядывает в камеру, у меня возникло чувство, что он ведет себя так, словно играет роль
В жизни всё просто. Не усложняй!
-