Подработка в интернете.Правда или "развод"?

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Подработка в интернете.Правда или "развод"?

Сообщение геленка »

ко мне в ОК добавилась в друзья женщина.предложила подработку в интернете.копирую:
"я высылаю Вам ссылку, нажмете на нее и ознакомитесь с информацией , а в конце нажмете на регистрация в Онлайн и заполните все графы. Это официальная работа с перечислением денег на Вашу карту.Сложного ничего нет.Поверьте обучение бесплатно http://451elena.blogspot.com/ после ознакомления напишите мне о Вашем решении .Сразу же включу Вас в процесс обучения." .естественно я прежде чем ходить по ссылке поинтересовалась сутью работы.вот что мне ответили:
"Не бойтесь пожалуйста. Продавать ничего не будете. Работаем только в интернете пишем письма,приглашаем в друзья, ставим классы все то,что Вы делаете в интернете играя в игры, только со временем люди получают еще и зарплату за это Ссылка эта ведет за пределы ОК, но поверьте криминала здесь никакого нет.
Спонсирует нашу работу компания Орифлейм Если Вам нужны деньги ,то здесь они есть и выплачивают все вовремя .Вы не пожалеете, что попадете сюда в наш коллектив. "
с одной стороны подработка мне нужна,с другой вдруг это какой то обман?кто -нибудь подрабатывает таким образом или хоть слышал про такой способ заработка?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Подработка в интернете.Правда или "развод"?

Сообщение markiza »

геленка:Спонсирует нашу работу компания Орифлейм
Ну это фирма косметическая... Бесплатный сыр в мышеловке бывает, потом может быть надо будет взносы каки-то уплатить или еще что нибудь....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

уже отказалась.может зря,но только кругом мошенников полно,вляпаюсь куда-нибудь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение MarinaZ »

Это не развод. Данная дама подключает вас как своего клиента. Вы покупаете себе косметику Орифлейм, а она получает за это определенный процент.
Если вы привлекаете клиента, записываете его на себя, а он потом покупает себе косметику, вы получаете за него процент.
Получается заработок в интернете, ничего никому не продавая, но пахать придется много, чтобы хоть что-то заработать, т.к. привлечь надо очень большое количество людей, чтобы что-то заработать.
Сетевой маркетинг.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
salmanova
Всего сообщений: 20
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение salmanova »

Меня уже тоже достали такие письма из Орифлейм - за два месяца мне в сети написали 5 девушек. Сетевой маркетинг, во всех своих "прелестях"
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

геленка, я даже созванивалась с их представителями,из Орифлейма и Фаберлика,надо привлекать клиентов,плотно в соцсетях сидеть,активно среди знакомых работать. Предоплат не требуется. Моя знакомая продвигает Эйвон через интернет,говорит,что на косметику себе зарабатывает. Мне кажется,счас столько представителей Эйвон и прочего,что смысла нету в это влезать.
filionochka
Всего сообщений: 20

Сообщение filionochka »

Самое простое с текстами работать. Я пишу статьи для интернет сайтов. Нашла заказчика через биржу фриланс и работаю на постоянной основе уже второй год.
Ивановна я
Всего сообщений: 304
Приёмные: нет

Сообщение Ивановна я »

Ну писать то не каждый сможет, для этого талант необходим.
mariku
Всего сообщений: 814

Сообщение mariku »

Если знакомых много и сами косметикой пользоваться любите и умеете, то сетевой маркетинг может приносить неплохую прибыль. У меня по офису были соседи из Орифлейм, на аренду 20 000 им точно хватало.
Из доп.заработка - раскрутка групп в VK, написание постов, выставление оценок в яндекс, гугл картах, но это стоит очень дешево - от 5 рублей на пост.
mariku
Всего сообщений: 814

Сообщение mariku »

Ивановна я: 11 янв 2018, 18:33Ну писать то не каждый сможет, для этого талант необходим.
Не книгу же писать, а отзывы развернутые, можно статьи - все равно есть то, в чем хорошо разбираетесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема