Доброго времени суток! В моем имени, фамилии, адресе много-много буков Ж, поэтому Пчелка ЖЖЖ, а зовут меня Жанна. Мой, и все-таки НАШ, путь к решению: первая беременность в 17 лет, закончилась абортом (Господи, прости мне!) НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ ОБОРВАТЬ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ!!! Замуж вышла в 19 лет в 1994 году, до сих пор живу с любимым и любящим мужем(дай Бог ему здоровья за его терпение) Вторая беременность в 1997 замершая, третья в 2005 закончилась выкидышем, в 2013 году ЭКО, неудачно. В марте 2014 года планировали еще одно ЭКО, но подумав, решили, что лучше эти деньги(на ЭКО) потратим на приемного ребенка.И где-то в ноябре 2014 мой любимый муж предложил взять ребенка на воспитание уже серьезно. Дал мне время на размышление

Размышляла я недолго, минут двадцать... Решили зайти в опеку, узнать что там и как, а тут опа! Сказали "вы так долго в очереди ждали, пишите заявление на усыновление, вот вам пакет документов, которые нужно собрать, направление в ШПР, направление в поликлинику по врачам и мы потрясенные ушли... Сегодня было последнее занятие в ШПР, в понедельник экзамен, школа просто прекрасная (интересно, на второй год оставляют?) Делаем параллельно медицину...Мыслей множество. Ребенка хотим от 0 до года (муж сказал, хочу видеть как будет сидеть, стоять, ходить и я с ним совершенно согласна) мальчик, девочка неважно, скорее всего славянской внешности, а болезни...одна просьба у Господа, пусть будут излечимые... Я планирую писать все этапы прохождения пути, от решения до появления ребенка и принятия его. Если кому то интересно, добро пожаловать, буду очень рада советам, подсказкам и возможно волшебным пенделям