Медицинское заключение платно, Москва
Модератор: NataShari
-
Автор темыFutureStar
- Всего сообщений: 232
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Медицинское заключение платно, Москва
Всем добрый день, хотела поделиться полезной информацией. Я из Москвы, делала второй раз документы для заключения о возможности быть усыновителем, теперь уже для второго ребенка) В опеке подсказали очень хорошее место, которое имеет лицензию для выдачи медицины приемным родителям. Клиника называется "Медлайн сервис". К ним нужно прийти с: справки из ПНД и Нарко диспансеров, о том, что не состоите на учете, с готовой флюорографией, анализами на Вич, два гепатита и сифилис и за 1500 рублей вы получите готовую, со всеми печатями справку для опеки. У меня уже все приняли, а другие кандидаты уже ходили с такой в суд. Бланк мне выдали в опеке. Анализы можно делать где угодно, я делала в "Доктор Тест" и "Мобил Мед". До этого платно можно было делать только в поклинике в Грохольском переулке, там все то же самое, но за 11 000. Существенная разница) Делала на метро Сходненская, ул. Героев Панфиловцев. Записаться заранее, за день-два. Всем удачи.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Медицинское заключение платно, Москва
FutureStar, спасибо, а анализы-то у них можно сдать на ВИЧ, гепатит и т.д.?
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыFutureStar
- Всего сообщений: 232
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
MarinaZ, Можно и у них, тогда два раза приезжать и флюорография по-моему не в каждом их центре есть. Цены на анализы у них не знаю, наверное, как везде.
-
Chudokat
- Всего сообщений: 67
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Сейчас в поликлинике за два прихода справку делают, и народа никого. Приходишь с утра к врачу, который отвечает за справки для опеки, он пишет направления на кровь и флюрографию, идешь сразу сдаешь. Потом через неделю приходишь за анализами, с ними идешь к инфекцианисту, он за две минуты ставит автограф, возвращаешся обратно к врачу(еще справки из диспансеров приносишь) он минут за 5 пишет справку, потом ее подписывает заведущая и ставятся печати. Народа вообще не было. И диспансеры за один день, часа два с половиной заняло.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Позвонила в медлайн. Ничего они не делают. Или не в курсе, что делают.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-